※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さゆりな
ファッション・コスメ

こちらのシャンプー白髪が生えなくなると言われ半年弱使ってましたがあ…

こちらのシャンプー白髪が生えなくなると言われ半年弱使ってましたがあまり白髪が減る感じもなくやめました
私は白髪めっちゃ多いので実感が湧かなかっただけですかね❓このシャンプー使ったことある方の感想が聞きたいです

コメント

ゆいx

3ヶ月くらいつかってましたが、私も同じ思いと乾燥フケが一番悩みになり辞めました😅💦

刺激はあまりなかったですが、当時ロングヘアーだったのでシャンプーは高いのにコスパ悪いので…。

セミロングくらいで刺激がないのが好きって人にはいいのかな?と思いました^^;💦

Kmm

私も特に良さが分からず…で、しかも髪が軋む気がして使うのやめちゃったので、めちゃ残ってます😂

さゆりな

やはりそうですよねー
旦那が見つけて高い物やから良いみたいに言っててめっちゃ勧めてきたんですけどやはり使うのやめようと思います
良さがわからないはコスパ悪いしじゃもったいないですよね
ありがとうございました