※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
妊娠・出産

最近胎動感じ始めるようになりましたが感じない日は全然感じません21週だとまだそんなにわからないんですかね?不安です

最近胎動感じ始めるようになりましたが
感じない日は全然感じません
21週だとまだそんなにわからないんですかね?
不安です

コメント

きゅうり

まだはっきりとは感じないと思いますよ😊もうちょっとたったらはっきりとわかると思います!!
不安なら横向きに寝っ転がって集中してみると感じたりしますよ!!
でも21週だと1日に数回くらいしかわからないとおもいます😭

• 🌻

🌻

そうなんですかね😂
    感じる時はめっちゃ動いてて
    今日になると、ポツンと少なくなったので大丈夫なのかなとねれないくらい不安になりました、、数回しかわからないなら安心なんですけど😢

• 11月24日
  • きゅうり

きゅうり

私も検索魔になってました(笑)
    もうちょっとたって毎日するようになって突然しない日焦って病院に行った日もあります😔元気でしたけど(笑)

• 11月24日
あんこ(25)

その時期は私もそんな感じでママリで相談したりしてました。
不安な気持ちよく分かります😭
もう少ししたら胎動もはっきりと、しっかりと分かるようになると思いますよ🤰💛
不安に思ってると余計胎動感じなくなると思うのでリラックスしてください😌

• 🌻

🌻

そうですよね🥺
    胎動あるときはめちゃくちゃ動いてるのに今日になると全然動かなくなり不安で不安で寝れないくらいでした、、
    ちゃんとリラックスします🥺❤️

• 11月24日