夜寝る前に耳鳴りのような音がするが、朝はしない。ストレスや自律神経の乱れが原因か。耳鼻科で異常なし。めまいも続く。
夜寝る前になって部屋が静かだと耳鳴りのような感じがします💦
でも朝起きた時部屋が静かでもそのような音はしません😣
空気中の音かな❓と思い耳を塞いでみるのですが、塞いでもキーンという音ではないですが、ピーっというような音が聞こえてきてるのでやはり耳鳴りなのかなって思うんですがストレスとかでも耳鳴りなりますかね❓
前も何回かなったことがあり、そのたびに耳鼻科行ってましたが毎回異常なしでした💦
自律神経が乱れることが多くてめまいもたまに続くときがあり、今もそうなのできっとそれと関係しているのかなって感じですが、身体のなにか一つでも不調だと嫌ですよね😣💦
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
いくら
突発性難聴など気をつけてくださいね😞
わたしも、産後しばらくして耳をおかしくしました😅めまい耳鳴り、耳が痛い…
聴力検査は異常なかったですが、ストレスで耳にくる人は多いとのこと。わたし自身初めてだったので驚きでしたが😂齟齬でひどくなかったので飲み薬で良くなりましたよ!
わたしも、夜、部屋を暗くして音もしないリラックスできる環境のようで、耳鳴りがします。。つらいですよね。
いくら
齟齬で、は打ちミスです💦
はじめてのママリ
突発性難聴とか怖いですよね😣
私も何回も疑って聴力検査しましたがそのたびに異常なしで、もうこういうもんなんだなぁと思うしかないなと思っています💦
でも症状がひどくなる場合はまた耳鼻科に行ってみたいと思います👍
耳鳴りつらいですよね😣💦
ペジーさんもできるだけストレスためこまないようにしてくださいね😣
いくら
別の耳鼻科へいってみるのも良いかもしれませんよ😊
わたし耳が痛いのを気のせいだと放置していたんですけど、結構辛くなってしまってめまいが出始めて耳鼻科へいったんです。行ったらほっとくのは良くないと気をつけるように言われました💦
突発性難聴になると、入院とかもあるみたいなので💦
わたしのことまでありがとうございます☺️❤️
お互い体労って頑張りましょう❤️
はじめてのママリ
そうなんですね😣
痛いっていうのはつねにずっと痛かったんですか❓😣
私もたまにズキンとくるときあって😣
耳鼻科は3箇所行ったことあるんですけどどこでも異常なしだったんですよね😣💦
でもやはり放置はよくないんですね😣
気をつけます😣
お互い頑張りましょう👍