雑談・つぶやき タリーズの持ち帰りってぬるくない…?スタバしばらく飲んでないからわか… タリーズの持ち帰りってぬるくない…?? スタバしばらく飲んでないからわからんけど、 こんなもんなのかなぁ。 一気飲みできるくらいぬるい。 もちろん受け取ってすぐ飲んでるのにぬるい。 ちなみに猫舌な私。 歯医者のあとのご褒美タリーズしてた(笑)から、月1で飲んでたけどいつでもぬるいなぁ。。。 最終更新:2019年11月23日 お気に入り スタバ 歯医者 タリーズ ちょびすけ(8歳) コメント ゴンザレス 私がよく行く所のは逆に熱くて中々飲めないです😭 特に猫舌って訳ではないんですが、度々火傷してます😖💔 店舗によって違うのかもしれませんね🤔 11月23日 ちょびすけ それも嫌ですね😨 程よくしてほしいですね😦💧 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
それも嫌ですね😨
程よくしてほしいですね😦💧