3歳の娘にクリスマスプレゼントにアナ雪のレゴを買うか悩んでるんですが…
3歳の娘にクリスマスプレゼントにアナ雪のレゴを買うか悩んでるんですが、家にはデュプロしかなくて小さいレゴだと組み合わせはできないですよね??
- ちょこ(1歳2ヶ月, 8歳)
コメント
so❤︎mam
互換性のあるパーツとないパーツがありますよ!
3歳の娘にクリスマスプレゼントにアナ雪のレゴを買うか悩んでるんですが、家にはデュプロしかなくて小さいレゴだと組み合わせはできないですよね??
so❤︎mam
互換性のあるパーツとないパーツがありますよ!
「クリスマスプレゼント」に関する質問
3歳の子のクリスマスプレゼントにドキンちゃんのぬいぐるみをあげようと思ってます。本人が欲しくて要望してます。 1歳の下の子はクリスマスプレゼントどうしようか悩んでいて、できるだけおもちゃは増やさないようにしよ…
中度知的障がいありの自閉症スペクトラムの娘がいます😊 5歳です♪ 毎年、クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントで悩んでいます💦 好きな遊びと言えるものが少なく、体を動かす系の遊具をプレゼントする事が多いので、部…
旦那へのクリスマスプレゼントについて🎄 今準備しているものはトレーナー、ズボン、パンツ2枚、靴下3足です✊ 旦那からは早いけど買ったらすぐ渡したくて待てなかったとCOACHの財布をもらいました😳 値段より気持ちが大事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
so❤︎mam
デュプロのアナ雪はだめなんですか?
ちょこ
デュプロも良いですね!悩んでます!これから大きくなっていくし小さいレゴの方が良いのかなー?と🙇♀️