コメント
もも
昔ながらとはどうゆう形でしょうか?
たくさん種類ありますよ!
赤ちゃん本舗のネットで見てみると置いてある商品も分かると思います☺️
しほ
何故か義母さんが突然アカチャンホンポで抱っこ紐買ってきてくれました😂値段はすみません分からないですが😣
-
しほ
抱っこ紐ではなくておんぶ紐です!昔ながらの!
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
あるのはあるんですね!
見に行ってみます!
ありがとうございます😊- 11月22日
-
しほ
たぶんこれと同じです!
画像はアカチャンホンポではないですが参考程度に😄- 11月22日
なああむ
昔ながらとはちょっと違うかもしれないですが、ベビービョルンの抱っこひもは腰ベルトがなく新生児期から使えるものがありますよ!
画像を見た感じ少し似てるかなぁと思いました。。
-
なああむ
すみません。。
おんぶ紐をお探しなのですね😣
これはおんぶには対応してないかもしれないです。- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです(・・;)
ても写真までありがとうございます!
実はもう1歳8ヶ月なのですが、最近抱っこ抱っこで散歩にならない、買い物にならない…で腱鞘炎になるし、久々に抱っこ紐出そうとしたら無くしたことに最近気がつき…
と、おんぶだけでいいやと考えていました💦- 11月22日
はじめてのママリ🔰
こう言った腰ベルトじゃ無いタイプのものです!
もも
今はエルゴ使ってますが、
一番最初に赤ちゃん本舗でベビージョルンの抱っこ紐6000円くらいで買いました!
胸のところで紐をクロスさせるタイプで、おんぶもできますよ😊
抱っこなら頭の支えがたためるので、前向き抱っこもできます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
実はもう1歳8ヶ月になりまして、抱っこ抱っこが酷くて腱鞘炎になってしまいました💦
半年くらい前は使っていたものを無くしてしまったようで、見つからなくて💦
どれくらい使うかも分からないし…
3000円くらいで買えないかなぁ?と思っていたんです_(:3 」∠)_
でも、物はありそうなので起きたら行ってみてきたいと思います!