家事・料理 ブレンダーでスムージーやミックスジュースはつくれますか? ブレンダーでスムージーやミックスジュースはつくれますか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り ジュース スムージー ブレンダー ピカチゅ コメント かしぃ 作れますし、作ってますよ😊 11月22日 ピカチゅ こおりとかいれてますか? ぶれんだーどんなのつかってますか?? 11月22日 かしぃ 氷や凍ったバナナとかイチゴもガリガリやってます! ブラウンのブレンダーです😀 11月22日 ピカチゅ ブラウンです! 歯とか大丈夫ですかね? 11月22日 かしぃ 凍った果物は何度もやってますが大丈夫です😊 氷は数回ですが、今のところは大丈夫です笑 心配なら少し常温に置いて使えば大丈夫だと思います! 11月22日 ピカチゅ ブレンダーですがボールとかに野菜入れてまぜてますか?? それともふぞくのいれもの?の中に入れて回してますか? 11月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピカチゅ
こおりとかいれてますか?
ぶれんだーどんなのつかってますか??
かしぃ
氷や凍ったバナナとかイチゴもガリガリやってます!
ブラウンのブレンダーです😀
ピカチゅ
ブラウンです!
歯とか大丈夫ですかね?
かしぃ
凍った果物は何度もやってますが大丈夫です😊
氷は数回ですが、今のところは大丈夫です笑
心配なら少し常温に置いて使えば大丈夫だと思います!
ピカチゅ
ブレンダーですがボールとかに野菜入れてまぜてますか??
それともふぞくのいれもの?の中に入れて回してますか?