性別が気になる2人目の妊婦です。13週のエコーで男の子かもしれないと言われ、驚いています。同じ性別の姉妹になるかもしれないことを考えています。男女どちらかの経験を知りたいです。
現在13週の妊婦です。
2人目を授かりなんとなく姉妹になるだろうなと思っていましたが、先日の13週のエコーでおちんちんついてるかもよって言われてびっくりしました!2人目の性別はどちらでもよかったのですが、おとなしい娘に同じ性別の姉妹ができたらいいかなっとは考えていました。
まだ確定ではないのですがこれは🐘さんなのでしょうか?
この週でこんな感じで男の子、もしくは女の子だったよって方のお話聞きたいです。
2人目だけど早く性別知りたくなってしまうものですね♡
- ひよっこママ(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
sk.
昨日2人目も男の子と判明しました👼🏻
上が1人目、下が2人目のエコーです🌟
𓇼みぉにゃ
こんにちは(⑉• •⑉)♡♡
男の子なような気がします♡♡
私も2人目男の子でしたが
16週ぐらいでついてました꙳★*゚
先生には性別について
言われましたか?(⑉• •⑉)
-
ひよっこママ
お返事ありがとうございます😊
先生には付いてそうだね!次また見てみようって感じでした🙌本当に男の子って早くにわかるんですね🐘- 11月22日
-
𓇼みぉにゃ
私もびっくりしました(⑉• •⑉)꙳★*゚
エコーで先生に言われる前に
分かりました爆笑😂😂
上が女の子なので
色々不安😥ですが
男の子も可愛い😆と思います💕💕💕- 11月22日
-
ひよっこママ
私もまだびっくりしてます🙌
エコーの時おもわずえっ!?って言ってしまいました😅
私も上の子がおとなしい女の子なので少し不安です…自分には弟がいるのに💦
男の子も可愛いですよね💓同じ気持ちの方がいて嬉しいです✨- 11月22日
-
𓇼みぉにゃ
わたしもですよー꙳★*゚
未だに女の子じゃないのー?とか
思ってしまってます😭笑笑
でも男の子mamaさんのお話
聞いてるとどっちでも可愛いよね🥰💕💕って思います💕
楽しみですね((((〃・ω・)ノ♡- 11月22日
みかん
上2人は13週でわかりました!
男の子ですね^_^
男の子可愛いし頼もしいですよ✨
-
ひよっこママ
13週でも男の子ってわかるんですね🐘娘の時はなかなか確定がでなかったのでびっくりです🙌
先輩ママさんの男の子のお話聞けて嬉しいです♡楽しみになりました💓- 11月22日
北斗の拳好きちぴママ
男の子ぽいですね👶💕
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ😍💕💕まだまだ小さいのでわがままだしやんちゃでうるさいですが甘えん坊で小さい彼氏みたいです😆❤️
上の子とは手を繋いで寝ないと寝れないみたいで恋人繋ぎでいつも寝てます😂😂
-
ひよっこママ
男の子ママからの回答嬉しいです。ありがとうございます💓
女の子とは違う楽しみがありそうですね!
小さい彼氏とっても楽しみです!ママっ子な男の子になるといいな😍- 11月22日
🐼はじめてのママリ🐼
息子の時も、まさにこのエコーでした(笑)
私も三姉妹、姪っ子しかいない。なので、勝手に私も女の子👧って思ってたので、何故か笑っちゃいました(笑)
姉二人いわく、やっぱり男の子はやんちゃだね😱っていわれてます…(笑)
可愛いですけどね❤️
-
ひよっこママ
女の子だと思ってて男の子だとびっくりしますよね!やっぱりこれは🐘さんなんですね!
男の子はやっぱりやんちゃなんですね!でも皆さん可愛いって言うので生まれてきたらきっと溺愛しちゃいそうです💓- 11月22日
ひよっこママ
エコー付きで答えて頂いてありがとうございます😊
エコー似てますね!2人目は男の子みたいですね👶✨なんか楽しみになってきました♫