子育て・グッズ 写真のような子供用のカメラをお誕生日プレゼントにしようかと思ってい… 写真のような子供用のカメラをお誕生日プレゼントにしようかと思っているんですがお持ち方、お子さんはどんな感じですか? 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 4 誕生日プレゼント 写真 カメラ はちみつ(7歳) コメント れい🔰 娘が4歳の時に、夫がプレゼントしました。 操作は簡単だし、落としても大丈夫だったので、好きにさせています。 とても気に入ってくれて、 夫とお散歩に行くときに持って行くこともあります☺️ 11月22日 はちみつ そうなんですね!因みにビジョンキッズのものですか?半額以下くらいで安いのもあって迷っていまし😵 11月22日 れい🔰 ビジョンキッズのハピカムのピンクです😊 11月22日 はちみつ ありがとうございます✨うちもそれにします😆 11月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
そうなんですね!因みにビジョンキッズのものですか?半額以下くらいで安いのもあって迷っていまし😵
れい🔰
ビジョンキッズのハピカムのピンクです😊
はちみつ
ありがとうございます✨うちもそれにします😆