コメント
退会ユーザー
以前アパートに住んでいたとき、我が家は和室には敷きませんでした。頻繁にあげて掃除をしないと風通しが悪くなり、カビやダニが繁殖しやすいと聞いたためです。
フローリングの部屋にのみジョイントマットを敷き、できるだけそこで遊ばせるようにしてました。
退会ユーザー
以前アパートに住んでいたとき、我が家は和室には敷きませんでした。頻繁にあげて掃除をしないと風通しが悪くなり、カビやダニが繁殖しやすいと聞いたためです。
フローリングの部屋にのみジョイントマットを敷き、できるだけそこで遊ばせるようにしてました。
「その他の疑問」に関する質問
子どもが着れなくなった服、譲り先も今のところないという方、どうされていますか? 子どもはこれ以上考えていません。 保管するとしたら夫の実家で保管できますが、正直持っていって綺麗に保管しておく意味があるのかと…
小学生 足の骨折について相談させて下さい💦(・・;) 1年生の子供が足を骨折してしまいました。 小学校はどうしたら良いのか色々分からなくて質問させてもらいました。もし良かったら教えて下さい💦 質問①私は車の運転が…
幼稚園のママ友がいません。 めんどくさいのでつるみたくないし挨拶だけがいいので、それはそれでいいのですが… 公立なのでそのままほとんどが同じ小学校です。 来年から小学生なんですが、そのことを聞く相手がいなくて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままりん💎💙
そうなんですね、、
あたしも畳の匂い好きなんで
敷くの悩んでるんですよね😥
ジョイントマットって何処で買いました?