皆さんのちょっとしたご褒美チョコってなんですか?私は紗々とメルティキ…
皆さんのちょっとしたご褒美チョコってなんですか?
私は紗々とメルティキスです🍫
新しいご褒美チョコ開拓したいので
良かったら教えてください😋
ちなみにコンビ二やスーパーで買えるもの。
ゴディバやショコラティエなどの
超高級チョコは今回対象外にさせて下さい😂
- もろ
コメント

ちー
子供の頃からロシェがめちゃくちゃ好きです!
ダースのブラックも地味に好きです!

退会ユーザー
チョコブラウニー大好きです😄
-
もろ
ピンクのパッケージの韓国のやつですか?🤔ドンキ以外で見たことないんですが、どこでも売ってますか?😳
- 11月21日

もつなべ
ダイソーで三つで百円のスニッカーズですね😋
-
もろ
スニッカーズよく見るけど食べたことなかったです😳調べてみたらキャラメルとピーナッツ!美味しく無いわけがない組み合わせですね❣️買ってみます🤤
- 11月21日
-
もつなべ
そうなんですか💡
ではこれを機に試してみてください🎶チョコでコーティングされ、中身はキャラメルとピーナッツ‼︎美味しいですよ〜☺️- 11月21日
-
もろ
もう絶対美味しいやつですね😂💓早速買ってみます😍
- 11月21日

☺︎
フェレロロシェ♡
たまーーーに、
スーパーで買って食べてます!
-
もろ
ロシェ美味しいですよねー🤤💓バレンタインの時期は何故かどこもかしこもロシェ売ってるのに普段はあまり見ないですよね🤔次のご褒美チョコにしようと思います😋💓
- 11月21日

ぽん
おかしのまちおかで買った
不二家のバナナチョコが
最近見つけて、ご褒美チョコにしてます♡
-
もろ
バナナチョコ懐かしい😂✨子どもの頃よく食べてました😋🍌私はチョコ×イチゴ味の組み合わせが最高に好きです🤤💓
- 11月21日

退会ユーザー
ブラックサンダー、スニッカーズが多いです🐽❤️
-
もろ
チョコバー系ですね✨ブラックサンダーたまに食べるとジャンキーな感じがめっちゃ美味しいですよね😋💓
- 11月21日

なみ
フルグラのチョコレートバーです!
-
もろ
健康志向❣️腹持ちも良さそうでいいですね🤔💓
- 11月21日

退会ユーザー
キットカット食べてます🍫
-
もろ
キットカット大袋で買うと無意識でめっちゃ食べてしまいますよね😭💓冷やして食べるのが好きです😋
- 11月21日

みやこ
LOOKの4種のいちご?が個人的にはすごくおいしかったです💓
チョコパイはずっとわたしのご褒美です💓
-
もろ
分かります❣️中でもパイナップルといちご味がめっちゃ好きなので2種類だけのが欲しいっていつも思います😂チョコパイは永遠のロングセラーですね💓
- 11月21日

退会ユーザー
これです😍BOURBONが出してます✨
田舎なのでドンキにあるかは分かりませんが、ドラッグストアやスーパーでは売ってるの見ます😌
コンビニでも見掛けたことあります🎶
-
もろ
わざわざ画素ありがとうございます😭💓そしてめちゃくちゃ美味しそうですね😍たしかにドラッグストアとかでみたことある気がします❣️今度買ってみます😋✨
- 11月21日
-
退会ユーザー
ごめんなさい😣💦下にコメントしてしまいました💦
- 11月21日

🌿6年目のママリ
ナッツはお好きですか?
セブン&アイの5種類のナッツチョコが大容量で色んなナッツ楽しめて、最近ハマってます♪
-
もろ
ナッツ大好きです😍🥜セブンにそんなチョコ売ってるのはじめて知りました❣️早速買ってみます😋💓
- 11月21日

退会ユーザー
見掛けたら是非食べて見て下さい😁ほんと美味しいんです💓
あっ‼️気付くのが遅くなりました💦妊娠おめでとうございます😆
寒くなってるので体冷やさないように過ごして下さいね😌✋
-
もろ
私の体のことまで気遣って頂いてありがとうございます😭✨チョコブラウニー次のご褒美チョコにしたいと思います❣️ありがとうございました☺️✨
- 11月21日

もろ
皆さん、沢山のおすすめチョコ教えて頂きありがとうございました❣️
知ってるチョコも知らないチョコも含めて今すぐチョコが食べたくなりました😂💓
教えて頂いたおすすめのチョコたちは次回のご褒美として買ってみようと思います🍫
ありがとうございました🙇♀️💓
もろ
ロシェ美味しいですよねー🥺💓でもちょっと高いので確かにご褒美チョコですね❣️
ダースも口どけ良いですよね✨私はずっとガーナ一筋でした😂