コメント

ちゃん
タマホームのキャンペーンは分かりませんが 次世代住宅ポイントはタマホームに限らずです!
我が家もタマホームではないですが ポイント既に申請通りました☺️
ちゃん
タマホームのキャンペーンは分かりませんが 次世代住宅ポイントはタマホームに限らずです!
我が家もタマホームではないですが ポイント既に申請通りました☺️
「住宅」に関する質問
小1です👦学校で仲良くなったお友達と成熟度合いが全然違って戸惑っています💦 うちの子は長男で、私たち夫婦が心配性なのもあって過保護に育ててきたと思います💦 なのでまだ一人で外に遊びに行かせたことがないし、自転車…
第三者の過失で住宅の窓ガラスに傷ができました 相手側は自分の責任なので修理をする、とのことです 地震火災保険で上記の例は免責1万で対象だったのですが 基本的に修理代を相手側に損害賠償する感じみたいです それっ…
レンタル自転車のポートがマンション1階にある方へ質問です。 物件を探しています。気になってる物件が2階なのですがベランダのすぐ近くにレンタサイクルのポートがあります。住宅地なのでそんなに頻繁な利用はされてな…
お金・保険人気の質問ランキング
みかん
コメントありがとうございます❤
建売で次世代住宅ポイント
30万ポイントってさらっと
言われてなんのこっちゃ?で😭
申請しないといけないんですね😳
ちゃん
申請が必要です!
我が家はハウスメーカーがしてくれたのですが 販売元からの書類も確か必要なので調べて聞いた方がいいですよ!☺️
みかん
そうなんですね!😳
申請って結構かかりますか?😭
ちゃん
あー全てハウスメーカーがやってくれたのでいつ申請出したのかも...ただ 先月?か先々月にエコポイントのポイント確定で通知が来ました!😳
みかん
通知が来るんですね🙌🏻
みかん
確認してみます😍
ありがとうございます🙇♀️
ちゃん
申請が通ると決定通知が来ます!
ポイントが何万ポイントでそれのパスワードと言うかログインのが記載されていた気がします☺️