お金・保険 タマホームの子育て応援キャンペーンと次世代住宅ポイントの違いについて教えてください。営業さんに聞けるけど、こちらで教えていただけると嬉しいです。 タマホームの 子育て応援キャンペーンについて わかる方いらっしゃいますか?😭 次世代住宅ポイントとは違うんですかね?😳 営業さんに聞けばいいんですが こちらで教えて頂けると 嬉しいです😭💓 最終更新:2019年11月22日 お気に入り 3 子育て 住宅 タマホーム みかん(8歳, 11歳) コメント ちゃん タマホームのキャンペーンは分かりませんが 次世代住宅ポイントはタマホームに限らずです! 我が家もタマホームではないですが ポイント既に申請通りました☺️ 11月22日 みかん コメントありがとうございます❤ 建売で次世代住宅ポイント 30万ポイントってさらっと 言われてなんのこっちゃ?で😭 申請しないといけないんですね😳 11月22日 ちゃん 申請が必要です! 我が家はハウスメーカーがしてくれたのですが 販売元からの書類も確か必要なので調べて聞いた方がいいですよ!☺️ 11月22日 みかん そうなんですね!😳 申請って結構かかりますか?😭 11月22日 ちゃん あー全てハウスメーカーがやってくれたのでいつ申請出したのかも...ただ 先月?か先々月にエコポイントのポイント確定で通知が来ました!😳 11月22日 みかん 通知が来るんですね🙌🏻 11月22日 みかん 確認してみます😍 ありがとうございます🙇♀️ 11月22日 ちゃん 申請が通ると決定通知が来ます! ポイントが何万ポイントでそれのパスワードと言うかログインのが記載されていた気がします☺️ 11月22日
みかん
コメントありがとうございます❤
建売で次世代住宅ポイント
30万ポイントってさらっと
言われてなんのこっちゃ?で😭
申請しないといけないんですね😳
ちゃん
申請が必要です!
我が家はハウスメーカーがしてくれたのですが 販売元からの書類も確か必要なので調べて聞いた方がいいですよ!☺️
みかん
そうなんですね!😳
申請って結構かかりますか?😭
ちゃん
あー全てハウスメーカーがやってくれたのでいつ申請出したのかも...ただ 先月?か先々月にエコポイントのポイント確定で通知が来ました!😳
みかん
通知が来るんですね🙌🏻
みかん
確認してみます😍
ありがとうございます🙇♀️
ちゃん
申請が通ると決定通知が来ます!
ポイントが何万ポイントでそれのパスワードと言うかログインのが記載されていた気がします☺️