am
コメント失礼します。
クリニックによりますが、もともとの排卵日自体もその時の体調などによっても変わってくるので、注射などでこの日にして欲しいというのは出来ないと思います。
1度クリニックにご相談されてみてはいかがでしょうか。
さち
ありがとうございます!
病院行った時に聞いてみます!!🙏
am
コメント失礼します。
クリニックによりますが、もともとの排卵日自体もその時の体調などによっても変わってくるので、注射などでこの日にして欲しいというのは出来ないと思います。
1度クリニックにご相談されてみてはいかがでしょうか。
さち
ありがとうございます!
病院行った時に聞いてみます!!🙏
「妊活」に関する質問
期間限定で妊活されていた方いらっしゃいますか? 授かった、授からなかった等その後の気持ちの切り替えとかどんな感じでしたか? わが家は年中の娘が1人います 今、2人目妊活中ですが、夫婦共に高齢なのといろいろあっ…
人工授精で妊娠したけど稽留流産された方いますか? 私がまさにそうなんですが、その後すぐステップアップしましたか? クリニックに人工授精6回やっても無理なら体外受精にステップアップしようと言われて、6回目の人…
現在移植周期で、エストラーナテープ貼ってます。 お腹に張る時にシワにならないように気をつけてますが 朝起きるとこのように真ん中にシワができてしまいます。 この場合貼り直した方がいいのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント