どなたか日田の宮原レディースクリニックでお産された方、費用ってどの…
どなたか日田の宮原レディースクリニックでお産された方、費用ってどのくらいかかりましたか?参考にしたいです。
- 🔰みーさん(5歳7ヶ月)
どなたか日田の宮原レディースクリニックでお産された方、費用ってどのくらいかかりましたか?参考にしたいです。
「お産」に関する質問
前駆陣痛がつらいです。 3日前から夜中は、4時間ほど眠れず震えるほどの生理痛のような痛みが間隔は開かずにずーっと続きます。発熱もあり、38.8まで出た日もあります。 日中は、15分〜2分間隔でランダムに前駆陣痛が…
夫から、LINEで本気のケンカではなく、この野郎ー!!笑 てきなノリで、お腹を殴っているスタンプが大量に送りつけられてきたら、不快ですか? 私が神経質なのかなーと思いましたが、数あるスタンプの中でなぜそれをチ…
7人目を昨日出産しました👶 予定日遅れで入院して促進剤でした。 立ち会いだったんですが、旦那来てすぐ安心からなのかなんなのか。今まで我慢してた感情が爆発して、あまりの恐怖と痛さで初めて出産で泣きました。笑 不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント