どなたか日田の宮原レディースクリニックでお産された方、費用ってどの…
どなたか日田の宮原レディースクリニックでお産された方、費用ってどのくらいかかりましたか?参考にしたいです。
- 🔰みーさん(5歳2ヶ月)
どなたか日田の宮原レディースクリニックでお産された方、費用ってどのくらいかかりましたか?参考にしたいです。
「お産」に関する質問
33週4日の初産婦です。 切迫流産からの切迫早産で、頚管長は26週から2週間毎に5mmずつ縮んでいって現在13.5mmしかありません。 30週で20mm切ってましたが入院の話はなくて、とくに安静指示もなく、31週で20mmを切り自宅…
【2人目以降の分娩時間はどれくらいでしたか?】 経産婦の方がお産にかかる時間は短いと言われますが、どのくらいの短くなるのでしょうか? 1人目は陣痛が10分間隔になってから出産するまで20時間かかりました。 5分間…
あと3ヶ月ほどで我が子に会えるんだと思うとワクワクと出産に対しての不安が交互に出てきます😂 お産は人それぞれ違うのはわかった上で少しでも多くどんなパターンのお産があるのか知りたいので、1人でも多く皆さんの陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント