どなたか日田の宮原レディースクリニックでお産された方、費用ってどの…
どなたか日田の宮原レディースクリニックでお産された方、費用ってどのくらいかかりましたか?参考にしたいです。
- 🔰みーさん(5歳3ヶ月)
どなたか日田の宮原レディースクリニックでお産された方、費用ってどのくらいかかりましたか?参考にしたいです。
「お産」に関する質問
38wの3人目経産婦です。 今朝から頭痛が続き血圧がMax160までいってしまったので急遽入院することになってしまいました。 明日の朝帝王切開にするか誘発にするか決まるのですが、 赤ちゃんもまだ上の方にいて子宮口もあ…
上のお子さん残して(パパに託して)自分だけ実家に何ヶ月か里帰りする方いますか? 子どもが幼稚園の満3歳クラスに通っています。 満3は遠足や行事とかもなく、楽しく遊びましょう的な感じです。 上の子と一緒に里帰…
今日で35w0dです。 お腹がつきつきとなんとなく痛くて、 立ってたら張ります。 腰も違和感?痛いというか重苦しい感じがあります。 これ、たぶんあんまり動かない方がいいやつですよね…?? こんな感じからお産始まった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント