子育て・グッズ おすすめの加湿器教えてください!17畳のリビングに、おきたいです(^^)… おすすめの加湿器教えてください! 17畳のリビングに、おきたいです(^^)空気清浄機がついてる方がいいですかね? 予算は5万以内です。ダイソンの加湿空気清浄機がいいのですが、8万以上と高くて。。。 ダイソンの使ってる人がいたら、どんな感じか教えて欲しいです! また、違う商品でもおすすめあったら教えてください(^^) 最終更新:2019年11月21日 お気に入り おすすめ 空気清浄機 加湿器 りいな(5歳9ヶ月, 7歳) コメント yuttan 空調メーカーの ダイキンが1番いいらしいです! 電気屋さんが言ってました!✨ 11月21日 りいな ダイキン!なるほど!調べてみます!ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいな
ダイキン!なるほど!調べてみます!ありがとうございます😊