コメント
退会ユーザー
台所にベビーゲートあった方が良いです😣
イタズラするので😭
ひまわり
ジョイントマットは用意しましたが、サークルやゲートは部屋の作りや大きさ上買ってません!
ハイハイならクッションとか椅子とかの障害物おけば行かないと思いますよ〜
-
たか
部屋の作りや大きさにもよりますよね💨うちも、まず物を減らさなきゃでした😰クッションや、椅子などですね❗
すぐにできるので、やっときます⚠️- 11月20日
-
ひまわり
ちなみにオムツの箱を収納がわりにしてます笑
細かい荒らされたくないもの入れておけばすっきりするし囲いも作れます笑- 11月20日
-
たか
オムツの箱ですね❕そういえばうちも、空の段ボールが居間にそのままあって、案外それが役立ってました😅見栄えはあれですけど…なにかと、ストッパーになってくれてました⚠️
- 11月21日
-
ひまわり
見える部分だけ100均のリメイクシートはりましたよー!
中に入ったり遊びもできたのでおすすめです🤣- 11月21日
あや
うちも台所にゲートつけて、床から物が消えました🤣🤣
片付けるスペース足りなくて困った事あります😅
-
たか
台所にゲートですね❗床から物が消えたんですね😅ほんと、我が家も、まずスペースが無さすぎました💦
- 11月20日
さくら🍯
うちはテレビ前と台所前に柵作りました🤚特に台所は危険がたくさんなので大事かと!
-
たか
テレビ前と、台所にですね❕台所そうですよね😰イタズラされたら大変なので、用意したいと思います🎵
- 11月20日
たか
台所にゲートですね❕イタズラ凄いですよね💨ゲート、チェックしてみます🎵