コメント
退会ユーザー
プリマヴィスタのテカリ防止下地と、同じくプリマのパウダーファンデを使っています😊
退会ユーザー
これまでは無印の下地にシャネルのパウダーファンデ使っていましたが、二人目も産まれるのでコスパ重視でファンでも無印に揃えました😂💗特に問題なく使えています!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
無印ですか!スキンケアは無印なので、全部揃えても良さそうです🌸
ちなみに、リキッドですか?パウダーですか??(^ ^)- 11月20日
-
退会ユーザー
私も化粧水、乳液、美容液全て無印を使っています😂ホホバオイルも冬場は使います💗
パウダーファンデ使っていますよ(^○^)ラインで揃えてもコスパ良いです😂💗- 11月20日
-
ママリ
そうなんですか!もう完全に無印で出来上がってますね🤣💓
今度お店行って見てみます★
ホホバオイルってどういう風に使ってますか?🤔質問攻めですみません、、(T . T)- 11月20日
-
退会ユーザー
私の肌は無印に支えられています😂
冬場は夏場から使っているしっとりタイプの乳液だけだと私は乾燥するので、乳液に一滴混ぜています💗あと、今二人目がお腹にいて、妊娠線予防にボディクリームにも混ぜて使っていますよー!保湿力が違います(^○^)- 11月20日
-
ママリ
一滴だけでも違うんですね😳💓いいこと聞きました★
ありがとうございます(*'▽'*)- 11月20日
ママリ
コメントありがとうございます!
冬もプリマの下地使ってますか??🤔✨
退会ユーザー
そうです!!
もう少ししたら粉吹き防止に変えようと思っています☺️
ママリ
粉吹き防止バージョンがあるんですね!テカリ防止の方しか知らなかったです✨
夏も冬も同じメーカーで揃えるのもいいですね♬
ありがとうございます💓