コメント
ちょこ
した方がいいですよ☺️
無理しない程度に‼️
私は全くしてなかったので、促進剤使って出産したので…😹
退会ユーザー
自分は歩いてもジンクス試しても
なんにも変わりませんでした笑
-
イブ
そうなんですね😅赤ちゃんの位置は下がったりしましたか??
- 11月20日
-
退会ユーザー
予定日から1週間たってから
下がり始めました!
それまでなんもなかったです笑- 11月20日
-
イブ
結局ジンクスはジンクスなんですね😂ままのお腹が居心地良すぎたんですね🥺
- 11月20日
naco🍒
私も赤ちゃんが大きめに育っていて、36週の検診で2800gを超えていると言われ今日、明日陣痛きても大丈夫!と言われていました👶🏻だから早めに...と思っていましたが、36週まで切迫早産で自宅安静だったので体力がなくなっていたのか、歩いてもすぐ疲れて休憩...結局ほとんど運動やウォーキングせずに出産となりましたが、38週に安産で出産できました🐥💕3300g超えてましたが、自然分娩でした!😊
-
イブ
身長が小さいので赤ちゃん大きくなりすぎるのが不安で😰笑 初産だと遅くなるって聞くので心配です😂
- 11月20日
-
naco🍒
私も背が低く小柄な方なので、あんまり大きくなりすぎると困るねって主治医と話してました!40週までは待たないって言われてました🙌🏻★誘発剤も視野に入ってたと思います!💦
初産遅くなるって言いますよね!でも私の周り、妹もいとこも私もみんな初産38週でした🐥祖母が安産だったので遺伝もあるんですかね??- 11月20日
-
イブ
うちも旦那さんは1ヶ月早く産まれててわたしも2週間くらい早かったので遺伝してくれれば嬉しいです😫笑
- 11月20日
イブ
保進剤もバルーンもまわりから痛いしつらいって脅されてばかりなのでそうならないように動いた方が良さそうですよね😂😂
ちょこ
そうですね☺️
と言っても私は結局帝王切開になってしまいましたが…😹
イブ
そうだったんですね😓保進剤からの帝王切開もなかなかつらいですね😭
ちょこ
辛かったですね😥
なら最初からそうして欲しかった…ですね😹
でも緊急の帝王切開だったので気持ちの整理もつかないまま手術台にあがりました…💦