コメント

そら
そのくらいにとびひになりましたよ!😣
塗り薬もらいました!
うつるのでいろいろ気を使いますよね💦
そら
そのくらいにとびひになりましたよ!😣
塗り薬もらいました!
うつるのでいろいろ気を使いますよね💦
「生後1ヶ月」に関する質問
近所の仲良い方達とBBQしました。 私の子供3人。5歳、1歳、生後1ヶ月の赤ちゃん 近所の小学4年と1年生。 先に育休中の旦那上の子2人が参加してました。 睡眠不足なのもあり仮眠をとってから、私は参加しました。(1時間3…
生後1ヶ月の息子がいます。 子どもの貯金のことを考えているのですが ①みなさん児童手当以外に貯金されてますか? ②また貯金は新しい口座を作りましたか? ③別に貯金してる方いらっしゃいますか?(いくらぐらい?) 貯金…
生後1ヶ月と3週間で帰省 神奈川から大阪と岡山に車で帰省する予定です。 友達と会うのに 外食をどうしてもすることになるけど、 予防接種も打ってないし、行かない方が良いのか悩んでます。 ネットで調べても 非常識 だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
飲み薬もらいましたか?
そら
最初だけ飲み薬出ました😊
抗生剤?だった気がします!
みい
うち、出てないんですよね。治るのかな😭?
そら
そうなんですね!💦
ひどさにもよるのかもしれないですね😣
息子は結構ひどくて、やけどしたみたいなケロイド状で膿みもひどく、顔全面だったので余計すごく心配でした😭
ステロイドも怖かったし、薬飲ませるのも怖かったので、いろいろ先生に聞きましたよ😊
もし飲み薬出てないことが気になるなら、先生に「飲み薬とか飲まなくても塗り薬だけで治りますか?」って聞いてもいいと思います✨ もしかしたら飲み薬使うほどでもないから月齢もちっちゃいしできるだけ使わない方向で、、、って判断だったかもしれないですし、みんさんの不安がなくなるかもしれないですよ😊
みい
頭、顔、手に数カ所できてるくらいです😭 塗り薬で治るといいな😭❤️
そら
早めに治りますように😊✨