妊活 ラクトフェリンのサプリを飲むと、卵の質は良くなるのですか?よろしけれ… いつもお世話になっております。 ラクトフェリンのサプリを飲むと、卵の質は良くなるのですか?? よろしければアドレスお願い致します。 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 1 サプリ ドレス おとえ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント tarako ラクトフェリンはわかりませんが、コエンザイムQ10は卵子と精子の質を高めてくれると聞いたので1人目、2人目の妊活中に夫婦でサプリを飲んでました😊 回答にならずすみません😓💦 11月20日 おとえ 回答ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 11月21日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとえ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!