コメント

tarako
ラクトフェリンはわかりませんが、コエンザイムQ10は卵子と精子の質を高めてくれると聞いたので1人目、2人目の妊活中に夫婦でサプリを飲んでました😊
回答にならずすみません😓💦
tarako
ラクトフェリンはわかりませんが、コエンザイムQ10は卵子と精子の質を高めてくれると聞いたので1人目、2人目の妊活中に夫婦でサプリを飲んでました😊
回答にならずすみません😓💦
「妊活」に関する質問
生理予定日当日です。 排卵検査薬がたくさんあるので試しに妊娠検査やったんですが、陰性なんですがこの濃さちょっと期待してしまいます…笑 どう思いますか😭? 使い方間違ってるのはわかってます🙇♀️
【2人目問題について】 夫は公務員(不規則勤務)、私は保育士契約社員(週5フルタイム)です。1歳半の男の子1人育ててます。持ち家ありです。 2人目をどうするか、なかなか決断ができずにいます。 夫婦で何度も話し合った結…
妊活7周期、かすりもしません😭 一度も病院に行ったことないのですが、もし行くとしたら どのタイミング(生理前、中、後など)にいってどんな検査をしたらいいでしょうか😭? また費用なども病院によって違うと思いますが大…
妊活人気の質問ランキング
おとえ
回答ありがとうございます!
参考にさせていただきます!