おはようございます✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )いま通販あさってて、最近ほんとにデ…
おはようございます✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )
いま通販あさってて、最近ほんとにデニムが役立つので何本か買いたいと思ってます。
今持ってるのはネイビーのスキニーと、ライトブルーのボーイズパンツです。
ですがスキニーがブカブカになってしまったので、ネイビーは欲しいなぁと😳
いま狙ってるのはハイウエストのスキニーと、フリンジデニムです(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
足が太いため、ネイビーばっかり見てしまってて笑笑
ホワイトにも挑戦したいですがなんせ太いもんで笑、黒もいいなぁとキリがありませんw
みなさんのよく使うパンツはなんですか?🎈
- ちびな♡mama*:.。.(9歳)
コメント
まいちゃん。
私はハイウエストしか持っておらず、白、黒、ネイビー、ブルー、パステルブルーのスキニー持っています( ˊᵕˋ )♡因みに産後やっと可愛い服が着れるので私もフリンジデニムのスキニー購入しました!
退会ユーザー
私はケミカルが好きなので主にケミカルとダメージと柄物を履いてます(﹡ˆoˆ﹡)
長男がいつの間にかどっかに行くほどのやんちゃ振りなのでパンツでないともう無理です(笑)
-
ちびな♡mama*:.。.
ケミカルですか〜♥
ダメージもいいですよね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧
お母さんがんばってください!笑- 4月28日
わ〜いっぱい\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
カラースキニーもいいですよね😳
まいちゃん。
グッドアンサーありがとうございます😌😌私もどちらかと言うと細い方ではないのであえてきつきつのスキニー履いて細く見えるようにしてます💦(笑)ネットで買うんですか😊?
とかゆってすごい細そうです笑
ショップリストでかおーかなーと!\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
たくさんあって迷っちゃいます笑
まいちゃん。
それが身長は146cmしかないんですが、結構筋肉質と言うかがっちりしてまして、、(笑)たくましい!って良く言われます😂😂(笑)私買いまたよ!ショップリストで❤️メガセール今日まででしたっけ!?安いんで買うなら今ですよ☝🏻💕(笑)
ちっちゃいかわいいいーなー\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
今だと思って買おうと思ってて♥笑
ウエストがレースになってるトップスが可愛すぎて迷ってます😂
可愛いけどママだし、みたいな(›´-`‹ )
まいちゃん。
いやー、不便ですよ😂😂若いんやしまま言うてもまだまだぴちぴちです😍☝🏻可愛い服着ましょう!!!
かわいいですよ〜守りたくなります←
へそ出しとかも着たいですけどね(›´-`‹ )(›´-`‹ )(›´-`‹ )
まいちゃん。
守ってやって下さい(灬ꈍ ꈍ灬)💕💕(笑)私普通に買っちゃいましたよ😂(笑)へそ出しは買ってないですけど肩出し今年また流行ってるみたいなんで肩出しの服を(笑)気にせず着たい服着ましょう😌👌🏻若くて綺麗なままって言われたいですし!
肩だし流行ってますよね♥
鎖骨見せの服とかも可愛いな〜とおもってます(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)੭✧
もうこの際着ちゃいます♥笑
まいちゃん。
あー!!!鎖骨見せ買いました😂😂(笑)安いですし買いましょ(笑)