お金・保険 去年の8月に離婚しました。養育費については今は払えない。そう言われた… 去年の8月に離婚しました。 養育費については今は払えない。 そう言われたしたが一刻も早く 終わらしたく口約束で終わらせました。 面会は次の月から月2回程度 希望するので連絡すると言われ そっから結局一切連絡もなく もちろん支払いもありません。 電話してみましたが出ず 養育費調停しようかと考えています 同じような経験された方 なにかアドバイス お話聞かせてください 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 養育費 離婚 面会 おかん(9歳, 11歳) コメント しのすけ 早々に調停申し立てされてください! した時から遡っての支払いになるので。 11月20日 おかん コメントありがとうございます! 先に内容証明郵便を 証拠として送ろうかと おもっているのですが 文章力なさすぎて…😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
コメントありがとうございます!
先に内容証明郵便を
証拠として送ろうかと
おもっているのですが
文章力なさすぎて…😭