コメント
ママリ
週末はブラックフライデーで半額ですよ☺️
ですが激混みだと思います💦
仙台ではありませんがうちの近くのGAPのアウトレットでは平日より土日の方が安いです🐵
はじめてのママリ🔰
22日〜ブラックフライデーで60%オフ、レジでそこからさらに20%オフとゆうハガキが届いていました💡
もしかしたら会員かハガキが届いていないとならないかもしれないですが💦
-
アボカド
情報ありがとうございます😊ブラックフライデーすごいですね!アプリ会員なので安くなったらいいなと思います😃- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
調べてみたのですが、ハガキ無しの会員の場合は50%オフのみのようです😭
余計な情報までお伝えしてしまいすみません…💔- 11月20日
-
アボカド
そうなのですね😃50パーセントオフでも嬉しいです!ご丁寧にありがとうございます😃- 11月20日
-
ぱんだ
横からすいません。
ハガキきてたけど捨てちゃった…😨ハガキ持参で60%offって記載ありましたか?- 11月20日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
確認してみたところ特に記載は無かったです💡- 11月20日
-
ぱんだ
ありがとうございます¨̮
- 11月20日
アボカド
ブラックフライデー忘れていました😅半額はすごいですね!たしかに混みそうです💦
土日に行く方が安いのですね😊ブラックフライデー行ってみようかと思います!ありがとうございます😃