雑談・つぶやき 旦那の寝言おもろw「○○しといて…💤」とかいきなり言ってから慌てて起きて… 旦那の寝言おもろw 「○○しといて…💤」とかいきなり言ってから 慌てて起きて「ぇ?何?」ってうちに聞かれても… 笑 なんも言ってませんが( ̄▽ ̄) 余程疲れてるんやね、お疲れ様(❁︎´ω`❁︎) 最終更新:2016年4月28日 お気に入り 旦那 寝言 アボカドサラダ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちのも寝言すごいですよー(笑) なんか野球について語ったりしてました(´▽`) 今日は、「…どうしたっ?」って寝言でした! 逆にどうした?って感じです(笑) 4月28日 アボカドサラダ 凄いですね!(◎_◎;) どんな夢みてるんだよ!って聞きたくなりますね🎵 本当に、私に聞かれても…逆に教えて?ってなりますよね 笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカドサラダ
凄いですね!(◎_◎;)
どんな夢みてるんだよ!って聞きたくなりますね🎵
本当に、私に聞かれても…逆に教えて?ってなりますよね 笑