コメント
2児の母
10ぐらい🥳👏🎉🙌🙌
うみそら
私は、マタニティインナーは、デザインとかで気に入るものが無くて、結局買いませんでした✋💦
なので、ユニクロのウルトラシームレスショーツがとても重宝しました!!
-
るんちゃん
ありがとうございます!
ユニクロのウルトラシームレスは大人気ですよね、使い心地が良いんでしょうか?ノンワイヤーなんですか?- 11月19日
はじめてのママリ🔰
ブラは産後もユニクロのブラトップ3枚です!
パンツはマタニティ3枚です!
-
るんちゃん
ありがとうございます!
ブラトップって、キャミソールと一緒になってるやつでしたっけ?
冬場は寒くないですか?
普段、ヒートテックを着るので
気になります。- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😊あくまでブラなんで寒かったら上に着ますよ😊
- 11月19日
うみそら
ブラはノンワイヤーですよー!!
私の場合、サイズが3サイズアップしたので、XLが締めつけもなく、ちょうど良かったです😭💦
ショーツも、私はヒップハンガータイプを使ってたのですが、使い心地が良すぎて、産後もまだ買い足してます笑
-
うみそら
ごめんなさい!こっちに返信してしまいました💦💦💦
- 11月19日
-
るんちゃん
そうなんですね!
ユニクロの下着は10年以上前にガードルくらいしか使ったことないので
その他は知らなかったです😣- 11月19日
まー
マタニティインナーはちょっと高いイメージがあったので、guとH&Mとユニクロで普通の下着の大きめのサイズ買ってます!
お腹大きくなってきたりこれからの季節はお腹覆ってる方が個人的に安心するので腹巻を併用してます😊
退会ユーザー
私は、ユニクロのノンワイヤーのブラとシームレスのショーツです!産後も授乳用にブラは買わず、それで授乳もしちゃってます(笑)
るんちゃん
ありがとうございます!
思ってたより多いです😲
でも、この時期は洗濯しても乾かないこともありますよね。
2児の母
下着は部屋干しなので
ブラは乾かないですね😖
なので多めに持ってます🥳👏🎉