コメント
退会ユーザー
私の旦那さん、全くないです笑笑
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*
うちもあんまりないです笑💦
パッと見若く見えるけど、やっぱり体力は衰えてるんだなって思いました。
たしかに仲のいい友達と話すと、歳関係なく頻繁な夫婦はいますからね😂
-
エルサ
やはり男性は衰えるばかりなのですかね😥
年の差婚に後悔しています😥笑- 11月19日
なあ
うちも週1.2でセックスします😂一人では不明です!
-
エルサ
セックスは週一以上はありません😢
オナニーは痕跡があるので全部筒抜けですうちの旦那は、、、😅😅😅- 11月19日
桜井さん
こんばんは(*^^*)旦那さん今49ですが。。(笑)1日多いときで4回するときありました😵💦性欲は人それぞれです。。50になってもすごい人すごいですから。。
-
エルサ
すごいですね😵
やはり年齢ではなく、その人その人ですね😅- 11月19日
-
桜井さん
私前にそうゆうお仕事してたので😅70の人でも性欲ある人ありますよ!!(笑)
- 11月19日
-
エルサ
70でも?🤔へえ〜想像もつかなくなってくる年齢ですけどね😅笑
結婚において、性の一致、不一致というのも大事な事なんだと実感させられました😅
衰えるばかりの旦那に不満しかありません😅- 11月19日
桜井さん
色んな性癖の方もいますし(>_<)奥さんや彼女にはお願いできないから自分の好きなプレイや好きなタイプの女の子指名して、、など色んな方がいます(笑)
-
エルサ
実際私も旦那には頼めない性癖ありますから、そういう人はたくさんいるでしょうね〜😅
- 11月19日
エルサ
本当ですか😥?
旦那の周りはみんなもっとあるみたいなので、うちの旦那は年の割に淡白な方なんだと思っていました😥
退会ユーザー
欲求不満もなければ、むしろ、私の方が強いっていう笑笑
エルサ
うちは年の差婚なので、その性欲の差には悩んでいます😥
ほんと私の方が強いので虚しいです😥
退会ユーザー
同じ気持ちなんですね☺️