コメント
のんママ
私もこんな感じでした!判定こんなに濃いの出るんだー!って思いました笑笑
妊娠してない時は全くうつらなかったので!
のんママ
私もこんな感じでした!判定こんなに濃いの出るんだー!って思いました笑笑
妊娠してない時は全くうつらなかったので!
「妊娠」に関する質問
生理予定日の2日前にゴムなし外だしで性行為しました。 生理予定日から二週間たっても生理が来ず、検査薬したところ陰性だったのですが、これはほぼの確率で妊娠していないのでしょうか。 もともと生理不順ではなく、二…
子どもが生まれる前からあまり性欲が無く、数ヶ月全くなしということも多くありました。 妊娠してからなので現在2年弱レスです。 そろそろ2人目も考えているのですが、どう切り出すべきか… 正直私自身あまり体力もないの…
出産の時子宮頸管裂傷だった方いますか? 次回の妊娠について何か先生に聞かれた方いらっしゃいませんか?😭 聞くの忘れてたのに今気づきました… 産後半年でもう行く予定がありません😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
そうなんですか!良かったです😭
3月に化学流産してて今回もそうなんじゃないかと不安で不安で、、
j
ありがとうございます🥺
胎嚢確認は何週目で確認できましたか??
アプリだと今日が5週1日なのですがいつ病院行こうか迷っています!
j
今日行こうと思ってるんですけどやっぱりまだ早いですかね??
j
ちょっと見えるか分からないけど行ってみます!🙏🏻
1週間くらいならもうくっきり見えますね👀!
のんママ
自分のを写真見返したら、みかりさんのより確認線は薄かったです😯!
順調にいくといいですね✨
のんママ
私は5週4日目で確認できましたよ!🤗
のんママ
大丈夫じゃないですかねぇ?🤔
検査薬したのが土曜日の夜ですぐ2日後の月曜日に病院行きました!
検査薬したのは、生理予定日1週間後くらいでした〜👶