コメント

のんママ
私もこんな感じでした!判定こんなに濃いの出るんだー!って思いました笑笑
妊娠してない時は全くうつらなかったので!
のんママ
私もこんな感じでした!判定こんなに濃いの出るんだー!って思いました笑笑
妊娠してない時は全くうつらなかったので!
「妊娠」に関する質問
着床出血は、何日くらい続きますか? 生理予定日4日後から、生理の終わりかけの茶色のおりもののようなものが出て今日で4日になるんですが、腹痛もそこまで酷くなく、色も量もいつもの生理とは違います。 昨日は倦怠感…
30台後半で妊娠、出産した方、妊活からすぐ授かれましたか?? 去年くらいから時々生理が1週間くらい遅れたり、量がかなり減ったり、ナプキンにはそんなに出ないのにトイレの時に少しずつ出血して生理が10日間くらい続…
ソワソワ期、胸の張りなくても妊娠していた方いますか? 先月から妊活を始めました。 排卵日検査薬で排卵日は確定していて、タイミングはばっちりです。排卵日前と排卵日当日2回とりました。 今絶賛ソワソワ期です。 排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
そうなんですか!良かったです😭
3月に化学流産してて今回もそうなんじゃないかと不安で不安で、、
のんママ
自分のを写真見返したら、みかりさんのより確認線は薄かったです😯!
順調にいくといいですね✨
j
ありがとうございます🥺
胎嚢確認は何週目で確認できましたか??
アプリだと今日が5週1日なのですがいつ病院行こうか迷っています!
のんママ
私は5週4日目で確認できましたよ!🤗
j
今日行こうと思ってるんですけどやっぱりまだ早いですかね??
のんママ
大丈夫じゃないですかねぇ?🤔
検査薬したのが土曜日の夜ですぐ2日後の月曜日に病院行きました!
検査薬したのは、生理予定日1週間後くらいでした〜👶
j
ちょっと見えるか分からないけど行ってみます!🙏🏻
1週間くらいならもうくっきり見えますね👀!