妊娠・出産 生理予定日から3日経ち、検査薬で判定は出たが確認線が薄い。判定線が濃い場合、妊娠している可能性はありますか? 生理予定日から3日経ったのでドゥーテストで検査薬してみたんですが、判定はくっきり出たんですが確認線が薄くて、、確認線が薄くても判定線が濃いので妊娠していますかね?😭😭 最終更新:2019年11月20日 お気に入り ドゥーテスト 生理予定日 妊娠 検査薬 j コメント のんママ 私もこんな感じでした!判定こんなに濃いの出るんだー!って思いました笑笑 妊娠してない時は全くうつらなかったので! 11月20日 j そうなんですか!良かったです😭 3月に化学流産してて今回もそうなんじゃないかと不安で不安で、、 11月20日 のんママ 自分のを写真見返したら、みかりさんのより確認線は薄かったです😯! 順調にいくといいですね✨ 11月20日 j ありがとうございます🥺 胎嚢確認は何週目で確認できましたか?? アプリだと今日が5週1日なのですがいつ病院行こうか迷っています! 11月20日 のんママ 私は5週4日目で確認できましたよ!🤗 11月20日 j 今日行こうと思ってるんですけどやっぱりまだ早いですかね?? 11月20日 のんママ 大丈夫じゃないですかねぇ?🤔 検査薬したのが土曜日の夜ですぐ2日後の月曜日に病院行きました! 検査薬したのは、生理予定日1週間後くらいでした〜👶 11月20日 j ちょっと見えるか分からないけど行ってみます!🙏🏻 1週間くらいならもうくっきり見えますね👀! 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
そうなんですか!良かったです😭
3月に化学流産してて今回もそうなんじゃないかと不安で不安で、、
のんママ
自分のを写真見返したら、みかりさんのより確認線は薄かったです😯!
順調にいくといいですね✨
j
ありがとうございます🥺
胎嚢確認は何週目で確認できましたか??
アプリだと今日が5週1日なのですがいつ病院行こうか迷っています!
のんママ
私は5週4日目で確認できましたよ!🤗
j
今日行こうと思ってるんですけどやっぱりまだ早いですかね??
のんママ
大丈夫じゃないですかねぇ?🤔
検査薬したのが土曜日の夜ですぐ2日後の月曜日に病院行きました!
検査薬したのは、生理予定日1週間後くらいでした〜👶
j
ちょっと見えるか分からないけど行ってみます!🙏🏻
1週間くらいならもうくっきり見えますね👀!