コメント
のんママ
私もこんな感じでした!判定こんなに濃いの出るんだー!って思いました笑笑
妊娠してない時は全くうつらなかったので!
のんママ
私もこんな感じでした!判定こんなに濃いの出るんだー!って思いました笑笑
妊娠してない時は全くうつらなかったので!
「妊娠」に関する質問
私は元々妊娠する前から下っ腹がポコッと出ててご飯結構食べたあとはお腹が出るタイプなのですが、最近ただ単に腹が出てるだけなのか妊娠して出てるのか分かりません😂あれ?ご飯食べたから出てるの?って考えてます笑 12…
妊娠10週に入ったところです。 妊婦健診が8週の始めにあり、次は4ヶ月入ったら来てくださいという事になっています。 一昨日、ほんの少量ですがおりものに血がついてました。ピンクのようなものです。 そして昨日からおり…
中絶についての内容になります。 数年前に私は離婚していて現在新しいパートナーとお付き合いをしいまは結婚を前提に同棲しています。 お互いバツイチで子どもが2人います。 私は現在4歳と6歳の女の子2人、相手は小学生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
j
そうなんですか!良かったです😭
3月に化学流産してて今回もそうなんじゃないかと不安で不安で、、
のんママ
自分のを写真見返したら、みかりさんのより確認線は薄かったです😯!
順調にいくといいですね✨
j
ありがとうございます🥺
胎嚢確認は何週目で確認できましたか??
アプリだと今日が5週1日なのですがいつ病院行こうか迷っています!
のんママ
私は5週4日目で確認できましたよ!🤗
j
今日行こうと思ってるんですけどやっぱりまだ早いですかね??
のんママ
大丈夫じゃないですかねぇ?🤔
検査薬したのが土曜日の夜ですぐ2日後の月曜日に病院行きました!
検査薬したのは、生理予定日1週間後くらいでした〜👶
j
ちょっと見えるか分からないけど行ってみます!🙏🏻
1週間くらいならもうくっきり見えますね👀!