コメント
もはや
葛飾区ですが東京フェリシアクリニックの4Dエコー外来行きました。
木曜日と土曜日のみみたいです。
無料の駐車場もありました。
画像はUSBでもらえます。
❤︎
私が通っていた産院は4Dエコーが無かったため浦和区の加藤クリニックに行きました。
値段も安くて先生もすっごく丁寧に見てくださりとてもよかったです😳✨
-
りらっくま
ありがとうございます💕私も今の産院が4Dエコーなくて色々電話していたので教えていただき本当に助かります✨
値段はいくらでしたか??- 11月20日
-
❤︎
私も草加だったのでもしかしたら同じ産院かもしれないです👶🏻✨
一年以上前の事なのでちょっと曖昧ですが...2000円くらいだったと思います!!
USBとかはなく、エコー写真が5枚ほどもらえました😌- 11月20日
-
りらっくま
安いですね✨ネット見たらUSB持参できるみたいです!!予約しようと試みてますが通信エラー?でなかなか繋がらず💦予約空いてることを願います(>_<)
- 11月21日
-
りらっくま
あの後何度もアクセスしたらなんとか時間予約とれました✨来月行ってみます!!本当にありがとうございました😭💕
- 11月22日
りらっくま
返信遅くなりすみません💦
土曜日もやっているんですね!!駐車場情報までありがとうございます😭💕
りらっくま
すみません、かかった金額覚えてたら教えていただけますか??
もはや
初回6,000円です。USB込のお値段です。
顔の変化がわかる20週前半と後半それぞれ計2回をオススメしてるので、2回お願いしました。
2回目は4,000円です。
予約枠が少ないので至急予約した方が良いかと!
もはや
追記です。
とてもキレイなクリニックでじっくり20分~30分見てもらえました。
親孝行になるかな、と自分の両親も連れていきました!
親世代は4Dなんて初体験なのでとても喜んでましたよ!
りらっくま
ご丁寧にありがとうございます😭💕予約枠少ないとの事てネットで予約しようとしたら年内は埋まっていました…( ; ; )キャンセルなかなか出そうにないので年明け30週以降なりますが予約チャレンジしてみようか悩み中です💦