ファッション・コスメ 最近メイクをすると笑いジワ?ほうれい線が目立ちます。乾燥でしょうか?… 最近メイクをすると笑いジワ?ほうれい線が 目立ちます。乾燥でしょうか? ファンデを変えた方がいいのか基礎化粧品を 変えた方がいいのでしょうか?😨 詳しい方、教えて下さい。 最終更新:2019年11月19日 お気に入り メイク 化粧品 hm(5歳7ヶ月, 7歳) コメント アリアナ好き 詳しくはないですが、乾燥する時期なのでシワは目立ちますよね💦 リキッドファンデーションにすると変わるみたいです✨ 11月18日 hm 化粧品を変えていないのに急にほうれい線が目立つようになりました😨💦 やはり乾燥なんですね😭😭 リキッド使っているのでたくさん保湿します! 11月19日 アリアナ好き リキッドに美容液混ぜたりして塗るといいみたいです☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hm
化粧品を変えていないのに急にほうれい線が目立つようになりました😨💦
やはり乾燥なんですね😭😭
リキッド使っているのでたくさん保湿します!
アリアナ好き
リキッドに美容液混ぜたりして塗るといいみたいです☺️