今日は朝からほぼずーと頭がフラフラしてるようなめまいがあります。た…
今日は朝からほぼずーと頭がフラフラしてるようなめまいがあります。
たまに気を抜くとふわ~ともっていかれそうな感じになります。
貧血もありませんし、なんでしょうか?
もう、嫌でたまりません。
- はな(6歳, 7歳)
ちー
寝不足とかですかね?
今日は朝からほぼずーと頭がフラフラしてるようなめまいがあります。
たまに気を抜くとふわ~ともっていかれそうな感じになります。
貧血もありませんし、なんでしょうか?
もう、嫌でたまりません。
ちー
寝不足とかですかね?
「子育て・グッズ」に関する質問
家族がインフルで、小学生の息子が寒気と頭痛で早退してきて次の日も様子を見て休ませました。 が、、、すごく元気。 ただ、のどが少し痛いみたいですが、普通に元気。 これは学校に行かせるべきか休ませて受診した方が…
ゆずかって名前割といそうな気しますが、ゆずはって名前の方が多いんでしょうか? ゆずか なのに ゆずはって呼ばれます。 もう面倒くさいしその場限りの人多いのではいはいと行きます。 この前は赤ちゃんの定期検診の…
生後10ヶ月の子が胃腸炎になりました😣 上の子は胃腸炎になったことがないので私も何もわからずなので教えてほしいです😣 昨日小児科の先生にはうんちの様子見ながら食事を進めてね、としか言われてないです💦 現在、水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント