※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ピジョンのベビーローションか桃の葉ローションを使ってるかたいたらどっちのほうがいいかオススメ教えてください👶❣️

ピジョンのベビーローションか桃の葉ローションを
使ってるかたいたらどっちのほうがいいか
オススメ教えてください👶❣️

コメント

ちゃむ

ピジョンしか使ったことないですがピジョンはかなりいいです!!荒れなどは今まで一切ないです!ちなみに今の時期はしっとりタイプ使ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳児湿疹もでてませんか?😳

• 11月18日
  • ちゃむ

ちゃむ

全く出てないですよ!
    ピジョンの泡全身ソープで洗ってピジョンの保湿剤ですが全くトラブルはないです\( ö )/

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まったく同じです!
    なのに乳児湿疹ちょっとでました😂
    ラッキーですね👍🎵

• 11月18日
ゆう

より保湿力を求めるならベビーローションかと思います。ももの葉はさらっとしてるので夏場に使ってます☺

保湿目的ならベビーローション一択だと思います。
時期的にも。
桃の葉は肌荒れとかあせも対策に使う感じなので、使うにしてもさらに他に何か重ねないと乾燥すると思います。

みー

ベビーローション使ってます!桃の葉は使ったことありませんが、ベビーローションで満足しているので変えるつもりもないです😉
6月に産まれて新生児からしっとりタイプですが、冬になって最近うるおいプラスというタイプに変えました😉💓

なめこ

桃の葉ローション使ってます☺️
あくまで息子には、ですが、あせもにはめちゃくちゃ良いですよ✨
保湿力を求めるならピジョンかなと思います。