コメント

ぽにょmama*不育症疑惑
私もずっとそんなかんじで大きかったです!大きくなってくるとちゃんと図れなくなってくるからねー(笑)って笑って先生に言われました((∂ω∂)
私もずっとそんなかんじで大きかったです!大きくなってくるとちゃんと図れなくなってくるからねー(笑)って笑って先生に言われました((∂ω∂)
「妊娠32週目」に関する質問
NICUの完備されてる総合病院で、34週以降で子宮頸管短く入院になったかたいますか?逆にならなかったかたでもコメントいただきたいです! 34週4日の検診で子宮頸管短くなってたら入院になると思いますか?😭毎回ギリギリ…
妊娠糖尿病とケトン体😭についてです💦 朝がとにかく高くてインスリンのヒューマログを30-12-16で打ってます。 32週の検診で赤ちゃんは標準で良かったのですが、妊娠糖尿病で入院した時のケトン体+3(80)まではいかないも…
妊娠32週での長距離移動について 来月旦那の実家に帰省する予定がありますが、 片道車で八時間程かかり悩んでいます。 義母には 大丈夫!私もそのくらいの時は動いてたから! と言われました😅😅 来月の帰省する頃には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
リリ
そうだったんですね;:(∩︎´﹏`∩︎):;
特に何も言われなかったら大丈夫ですよね;:(∩︎´﹏`∩︎):;
何も言われませんでしたし元気な子が生まれてきましたよ(^ ^)何かあれば教えてくれると思います!!
リリ
そうですよね!ありがとうございます💓💓