ぽにょmama*不育症疑惑
感染症や、子宮収縮するので良くないですよ!
わらびもち
やばいというか…
この時期で、細菌感染や子宮収縮のリスクは回避しなければならないかと🤔💦
ノア
その週数なら早産の危険もあるので良くないと思います🙄まだ正産期までありますし、気をつけた方がいいかと😭
ぽにょmama*不育症疑惑
感染症や、子宮収縮するので良くないですよ!
わらびもち
やばいというか…
この時期で、細菌感染や子宮収縮のリスクは回避しなければならないかと🤔💦
ノア
その週数なら早産の危険もあるので良くないと思います🙄まだ正産期までありますし、気をつけた方がいいかと😭
「妊娠35週目」に関する質問
楽天トラベルのキャンセル保険 2月の三連休あたりで産前最後の思い出作りに遊園地へ家族で行く予定です。どうせならお泊まりしようと思いホテルは予約したのですが…(県内で車で40分ほどの距離です) ・旅行代金45000円 …
35週の妊婦健診で久しぶりに会った助産師に体重を 注意されました。 元々肥満だし9ヶ月で10キロ増なのは自分が悪いのは わかっています。 食べる量は元々多いですが暴飲暴食はしていないし、仕事では動き回っていました。…
現在2人目妊娠中、明日で35週になります。 1人目30週すぎから切迫早産になり、 35週から10日間入院しました。 2人目はなるべくゆっくりを心がけここまで切迫にならずにきましたが、張りが多い+痛みも出てきて子宮頸管が1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント