ママ
公園行く時は年中キャップです🙌🏻
ふじこ
冬はニット帽ばかりですが、夏場はスプレータイプの日焼け止めを頭にもシューと掛けてましたよ😊
頭皮や髪の毛もUVした方が良いと聞きますよね😊
ママ
公園行く時は年中キャップです🙌🏻
ふじこ
冬はニット帽ばかりですが、夏場はスプレータイプの日焼け止めを頭にもシューと掛けてましたよ😊
頭皮や髪の毛もUVした方が良いと聞きますよね😊
「帽子」に関する質問
先日夢の国に行きました。 女子トイレで肩幅のしっかりした180cmくらいある方とすれ違って、男性かなと思ったのですが、帽子&マスク&マフラーでお顔がよく見えなかったので、結局何も出来ず🥲 こういう時何か対応されます…
3ヶ月すぎのベビです👶🏼 湿疹で悩んでいます。 お腹に乾燥してできているのか湿疹があり、今日お風呂上がりに見たら水疱みたいなのが小さく3つほどできてました。 朝晩とクリーム塗っており、病院でもヒルドロイド渡され…
ジェラピケの前開きパイル地ロンパース ブランシェスのキッズバスローブ 出産祝いにどちらがいいでしょうか… ロンパースは着られる時期が短いしバスローブは帽子の部分が乾きにくくて使わなくなる気もする…見た目はかわ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント