子育て・グッズ 山形県の河北町、東根市、村山市周辺でお薬飲めたねチョコレート味を売っている薬局を知っている方いますか?近所の薬局にはなくて困っています。 山形県の河北町、東根市、村山市付近の薬局で、お薬飲めたねチョコレート味を売っているところをご存知の方はいらっしゃいますか? 他の味では子どもは粉薬を飲んでくれないので、チョコレート味を試したいのですが近所の薬局には売っていませんでした。 もし知っている方いらっしゃいましたら、教えて頂きたいですm(_ _)m 最終更新:2019年11月18日 お気に入り 山形県 村山市 東根市 河北町 おとママ(7歳, 10歳) コメント 4姉妹ママ 河北町住みです‼️ 何処の薬局に行きましたか? 薬王堂でみたときあります! 11月18日 おとママ ツルハしか行ったことないですが、ツルハにはありませんでした💧 河北の薬王堂って新しくオープンしたとこですか? 11月18日 4姉妹ママ そうなんですね! 新しくオープンしたとこじゃない薬王堂です‼️ 11月18日 おとママ ありがとうございます😊 行ってみます! 11月18日
おとママ
ツルハしか行ったことないですが、ツルハにはありませんでした💧
河北の薬王堂って新しくオープンしたとこですか?
4姉妹ママ
そうなんですね!
新しくオープンしたとこじゃない薬王堂です‼️
おとママ
ありがとうございます😊
行ってみます!