コメント

miumama
28から、ギリ33とかですかねー

生ハム
人にもよると思いますが、30週までかなーって思います🤣
33週で歯医者に行って具合悪くなって治療を断念してから
横になる系は怖くなっちゃいました:( ;´꒳`;):
- 
                                    ママリ 具合悪くなったんですね😣30wなら出産のときまつげもカラーも落ちちゃいますね💦 - 11月18日

退会ユーザー
うちの病院はまつげカールもNGだったんで、妊娠中は我慢して産後1ヶ月で行きました😭
美容院は出産2週間前に行きました💋
- 
                                    ママリ まつげカールダメだったんですね😅何でだろう💧美容室は2週間前に行ったんですね😃 - 11月18日

mama
私37週ですけど、そろそろマツエク行こうかなって思ってます(笑)
- 
                                    ママリ マツエクこれから行くんですね😃いつ最後に行こうか悩みますね😅 - 11月18日

こさめ
ギリギリ34週くらいで行きましたが、途中で気分が悪くなってしまい、休憩させてもらいました。そこの美容室がキッズカットもやっていて、基本1人しか予約入れないとこみたいなので、妊婦さんも多いみたいなんですが、美容師さんいわくシャンプーの時の仰向けの姿勢で気分悪くなる方が多いみたいです。
ちなみに私もシャンプー時でした。
カットだけにしたのでまだマシでしたが、カラーやパーマやってたら耐えられなかったと思います😅
- 
                                    ママリ やはり気分悪くなる方もいるんですね😅 - 11月18日

nanan
全然生まれる気配無くて予定日の前日にカラー行きました🥺ギリギリ狙いたくて😂💦でも結局その2週間後に出産でした😩
- 
                                    ママリ 前日に行ったんですね😆 - 11月18日

退会ユーザー
私は今週美容院に行ったら、産むまで行かない予定です₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
- 
                                    ママリ 早いですね💦体調にもよりますよね。 - 11月18日

ぱんだん
産まれる気配が全くなかったので私は37週に美容院行きました😂
- 
                                    ママリ けっこうギリギリにいく方もいますね😆 - 11月18日

sooooooo
36週に行きました🧡
- 
                                    ママリ 体調良ければ平気そうですね😃 - 11月18日

きのこ
最後に美容院行ったのは37w入ってすぐでした😅
- 
                                    ママリ 私も本当は37wか38wに行きたいですけどね😅 - 11月18日

ぴぴぴ
私も迷ってます💦
ギリギリに行きたいんですが、12月は私の行っているところはあっという間に予約が埋まります😭
なんなら産まれる前日くらいに行きたいですが、こればっかりは分からないですもんね😂
- 
                                    ママリ ギリギリ行きたいですよね😃前日はちょっと怖いですけどね😅 - 11月18日

ママリ
33とかですかねー😅
miumama
ギリギリを狙いたいですよね😅無理はしないでくださいね笑
ママリ
そう。ギリギリ行きたいです😅ありがとうございます😃