※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななリ🔰
雑談・つぶやき

結婚を後悔している方へ質問です。旦那さんが浮気したらって想像したら…

結婚を後悔している方へ質問です。

旦那さんが浮気したらって想像したら腹が立ちますか?

私は受け入れられるような気がします😅

私もけっこう冷めているので、尽くしたりしていないし、
そりゃそうなるよなって思いそうです😓

結婚生活スタートしてからすぐに、あれこれとぶつかることが多くなって、これが価値観の違いかーと痛感しました。。

私の気持ちは本当に冷めてしまっているのかな😓

確かめる方法はありますか??

コメント

私なら思っている事をそのまま伝えて旦那さんの言動、行動で確かめます🤔

旦那さんが素っ気ない事を言われ腹立ったりすると旦那さんに気持ちがあると思いますが、それも全くないと完璧に気持ちがないんだなと思います..😖

• ななリ🔰

ななリ🔰

そのままと言うのは気持ちが冷めているということをでしょうか?

自分でも覚めているのか、慣れてしまったのかわかりません😓

• 11月18日

退会ユーザー

そうです💦分かりづらくてすみません😅

大切な人でも近い距離にいたら慣れてしまって冷めているのかよく分からなくなるのは分かります😔

私は冷めているかどうか分からない事を伝えると彼も本音で話してくれて解決できました😌

1人でモヤモヤするよりかは夫婦お2人で考えるのもいいかもしれません💡

• 11月18日
ななリ🔰

返信がおそくなってすみません💦
そこは相手に言ったら悪いことかと思っていました😥
言うのはなかなか勇気がいりますね💦でも、もうここだと思うときがあったら伝えてみようかなと思います!