コメント
退会ユーザー
私なら思っている事をそのまま伝えて旦那さんの言動、行動で確かめます🤔
旦那さんが素っ気ない事を言われ腹立ったりすると旦那さんに気持ちがあると思いますが、それも全くないと完璧に気持ちがないんだなと思います..😖
ななリ🔰
返信がおそくなってすみません💦
そこは相手に言ったら悪いことかと思っていました😥
言うのはなかなか勇気がいりますね💦でも、もうここだと思うときがあったら伝えてみようかなと思います!
退会ユーザー
私なら思っている事をそのまま伝えて旦那さんの言動、行動で確かめます🤔
旦那さんが素っ気ない事を言われ腹立ったりすると旦那さんに気持ちがあると思いますが、それも全くないと完璧に気持ちがないんだなと思います..😖
ななリ🔰
返信がおそくなってすみません💦
そこは相手に言ったら悪いことかと思っていました😥
言うのはなかなか勇気がいりますね💦でも、もうここだと思うときがあったら伝えてみようかなと思います!
「雑談・つぶやき」に関する質問
3年になっても朝の準備何したらいいか分からなくなっちゃう次男が今日は言われる前に朝の準備を完璧に出来て大いに褒めたのに… 登校後に社会科見学でリュックサックだったって泣きながら電話かかってきた😂 チャリ飛ばし…
SNSでよく流れてくる義母の息子(投稿者からすると夫)への対応をみてると 義母からしたら 義母→長く勤める社員 息子→社長 投稿者→新入社員 みたいな感じで、これだからゆとりは〜とか思って小声言うのかな? けど実際は…
独り言です... 昨日カットモデルで長かった髪を10cm近く切ってもらいるんるんしていましたが、朝になってみるとちょこちょこ毛先がガタついているように見えます🥲 もちろんカットモデルで練習台になるつもりで行ったし、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ななリ🔰
そのままと言うのは気持ちが冷めているということをでしょうか?
自分でも覚めているのか、慣れてしまったのかわかりません😓
退会ユーザー
そうです💦分かりづらくてすみません😅
大切な人でも近い距離にいたら慣れてしまって冷めているのかよく分からなくなるのは分かります😔
私は冷めているかどうか分からない事を伝えると彼も本音で話してくれて解決できました😌
1人でモヤモヤするよりかは夫婦お2人で考えるのもいいかもしれません💡