♡
昨日ダイソーに売っていましたよ〜!セリアにも売ってます☺︎

ぴっぴ
近所のダイソーには売ってません💦セリアで買いました!

まままりっぺ
ありがとうございました😊
最近至る100均でさがしてたけど見つからなくて、廃盤?の心配してました😂
でも買ってる方もいらっしゃるそうなのでまた捜索開始しようと思います!
♡
昨日ダイソーに売っていましたよ〜!セリアにも売ってます☺︎
ぴっぴ
近所のダイソーには売ってません💦セリアで買いました!
まままりっぺ
ありがとうございました😊
最近至る100均でさがしてたけど見つからなくて、廃盤?の心配してました😂
でも買ってる方もいらっしゃるそうなのでまた捜索開始しようと思います!
「掃除」に関する質問
うちの旦那は客観的に家庭内で動いてる方か意見ください笑 4月から保育所落ちてしまい自宅保育です。2人目妊娠中です。転勤族で両家遠方、頼れる身内は近くに居らずママ友も地元のみです。 旦那は営業職で平日の帰宅は23…
旦那に関する愚痴です吐かせてください! 私、仕事フルでしてます。 保育園の送迎私です。 夕飯の準備私です。(今はつわりもありしんどくてご飯だけ炊いてレトルトのカレーお弁当やお惣菜などですが) 保育園準備も私、…
エアコンをつける基準について悩んでいます💦 室温30.6度 湿度47% です。 湿度が無い分、暑い🥵💦というよりかは 暑い、、、くらいですが今からエアコンをつけては明日からエアコン無しでは生きられなくなりそうで躊躇し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント