コメント

マーちゃん
うちは双子なので双子用を飼ってますが、2人なら、抱っこ紐と1人用ベビーカーのが断然楽です。
車なしなので電車に乗る時とか1人だと、とても無理です笑
マーちゃん
うちは双子なので双子用を飼ってますが、2人なら、抱っこ紐と1人用ベビーカーのが断然楽です。
車なしなので電車に乗る時とか1人だと、とても無理です笑
「子育て」に関する質問
作り笑いが本当にできない😂 旦那が友達と1泊して、遠方でライブを楽しんできてました。旦那も友達と外に泊まって遊びに行くなんて何年かぶり、そしてその友達ももう入籍間近なので、しばらく次はないと2人ではしゃぎまく…
子育て一切関係ないアホな質問です。 みなさん「ケンタッキーフライドチキン」の事を何て呼びますか? 私は「ケンタッキー」なんです。(ちなみに大阪出身) 甥や姪はケンタ呼び。CMやSNSを見ててもケンタ。やはりケンタ…
このご時世にお米食べれて、子育ての人手もあって、光熱費出してくれるから同居も仕方ないと思って前向きになろうと全てを受け入れようといい嫁になろうとしてきたんだけど、なんにも楽しくないからもうやめちゃいたいな
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます
電車無理ですか😭?
マーちゃん
うちのは縦型で外国のものなので、ベビーカー だけでも重たいので、無理なことはしないようにしてます笑
1人で行動の時はクイニーザップを利用してます〜