子育て・グッズ 2歳差子育てされている方に質問です。二人乗りベビーカー使っている方い… 2歳差子育てされている方に質問です。 二人乗りベビーカー使っている方いますか? 使い心地はどうですか? うちは今 アップリカの三輪バギーと アップリカのB型があります。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り アップリカ バギー 2歳 子育て はじめてのままり コメント マーちゃん うちは双子なので双子用を飼ってますが、2人なら、抱っこ紐と1人用ベビーカーのが断然楽です。 車なしなので電車に乗る時とか1人だと、とても無理です笑 11月17日 はじめてのままり ありがとうございます 電車無理ですか😭? 11月17日 マーちゃん うちのは縦型で外国のものなので、ベビーカー だけでも重たいので、無理なことはしないようにしてます笑 1人で行動の時はクイニーザップを利用してます〜 11月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます
電車無理ですか😭?
マーちゃん
うちのは縦型で外国のものなので、ベビーカー だけでも重たいので、無理なことはしないようにしてます笑
1人で行動の時はクイニーザップを利用してます〜