妊娠・出産 妊娠7週。全く出ないわけではないですが、妊娠前に比べてほぼ出ないくら… 妊娠7週。 全く出ないわけではないですが、妊娠前に比べてほぼ出ないくらいの便秘に悩んでいます。 産婦人科で処方してもらう薬もマグミッドから液体の下剤にしてもらいましたがなかなか効果なし。 もうすでに2キロ増えて、排出されず気分が悪いです(;_;) 同じような方、どうしましたか? 市販の便秘薬や漢方薬を飲んでもいいのでしょうか。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 産婦人科 妊娠7週目 妊娠前 体 マグ 便秘薬 下剤 K11125(1歳0ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ももこ 便秘すごく辛いですよね… プルーンがいいと聞き5.6粒毎日食べていたら便通よくなりました! 市販のものはやはり医師に確認してからの方が良いと思います😔 11月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント