妊活 採卵二日後に、腹痛と吐き気とめまいが急に強くなり朝倒れました。主治… 採卵二日後に、腹痛と吐き気とめまいが急に強くなり朝倒れました。 主治医に連絡し、めまいがでる薬をやめて、市販のでもいいから痛み止めを飲むように言われました。 このような経験をした人いますか? そのときは原因なんでしたか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 1 めまい 採卵 tnbird(11歳) コメント 退会ユーザー 私は卵巣が腫れたので腹痛と、あと異常すぎる足の浮腫が出て総合病院でいろいろ検査してもらいましたが原因不明でした💦 採卵後はいろんなこと起きますよね😅 11月17日 tnbird 返信ありがとうございます! 数回採卵していて初めてのことでびっくりしました。 原因不明でしたか。 今日は日曜日なので病院も休みと言うこともあり、不安だけ残ります。 11月17日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tnbird
返信ありがとうございます!
数回採卵していて初めてのことでびっくりしました。
原因不明でしたか。
今日は日曜日なので病院も休みと言うこともあり、不安だけ残ります。