妊娠・出産 16日の14時頃から痒みが出始め、鳥肌のようなぶつぶつができています。… 16日の14時頃から痒みが出始め、鳥肌のようなぶつぶつができています。 写真わかりにくくてすみません( ; _ ; ) 右足の太腿裏だけです。 冷やして一旦痒みが治まりぶつぶつも減った気がしたので放っておいたのですが、今痒すぎて目が覚めました;; 薬は一昨日からフェロミアと胃薬、ビタミンを飲んでいますが関係ありますでしょうか?? 痒みを抑える方法を教えてください( ´ᐞ` ) 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 胃薬 写真 rara(5歳3ヶ月) コメント ma&ma 寒暖差でアレルギー?肌荒れ少し出ただけなのかな?と思いますが( *´•ω•`*)/ 11月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント