ピッキングの軽作業について、人間関係や嫌なことはありますか?
軽作業のピッキングをしてる、していた方いらっしゃいますか?
よく、もくもくと出来る!と求人に書いてありますが、人間関係など面倒なことや嫌なことはありませんか?
- おさつ
コメント

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
派遣の仕事でピッキングやってました!
現場の作業内容によって違いますが基本的に黙々やるので気楽でした☺️私は単発の仕事だったので嫌な人でとその日だけだからとあまり気にした事は無かったですが、そこまで嫌な人は居なかったと思います。

とんとん
今ピッキングの仕事してます😉黙々とやってますが、中には喋ってる人もいます😂
私は仕事中は無駄なことはしたくないので黙々と、朝礼や休憩中はお喋りなどしてます💪✨笑
私は周りの人に恵まれたのか人間関係は特に気になりませんが、人数が多いので苦手な方はすぐやめていきますね🙁💦
-
おさつ
コメントありがとうございます(^^)
妊娠中でいらっしゃいますが、身体的にしんどくはないですか?- 11月17日
-
とんとん
妊娠がわかってからは、ポジションが幾つかある中で最も軽い所(と、言っても普通に1キロ以上の物相手です😂)に固定してもらったり
残業はしない、妊娠前より1時間短い勤務も可能という感じで色々対応してもらって、仕事後は腰が痛かったりしますが何とかやれてる感じです🙄✨笑
あとはありがたい事に職場の人も気をつかってくれたり、👶🏻もスクスク成長してくれてるので苦ではないです😉今のところですが💦💦笑- 11月17日
-
おさつ
これからまだまだお腹大きくなりますからね😌
どうぞお身体ご自愛ください…!!- 11月18日
おさつ
コメントありがとうございます(^^)
転職先として考えているので参考になりました✨