退会ユーザー
とくになかったです🔅

しずく
初期に重いもの(20キロの物)持った後に子宮あたりが痛くなって後悔し、それ以来持っていません😔
でも、順調に今の所育っています✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、私は数キロでも痛くなったので、気になりました。
- 11月16日
退会ユーザー
とくになかったです🔅
しずく
初期に重いもの(20キロの物)持った後に子宮あたりが痛くなって後悔し、それ以来持っていません😔
でも、順調に今の所育っています✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、私は数キロでも痛くなったので、気になりました。
「妊娠初期」に関する質問
マタニティマークについてです! 妊娠初期でまだ何が起こるか分からない中 マタニティマークをつけて幼稚園の送迎って みなさんならどうしますか?? 他のママさんにも気を遣わせてしまうかもとか 思うとつけてない方が良…
【トキソプラズマの検査について。この場合再検査を依頼しますか?】 妊娠初期の血液検査ではIgG陰性で、感染歴がないことがわかっています。 妊娠中に生肉を誤って食べて食中毒にあい(外食で食べた唐揚げの鶏肉が生で…
35w5dです🤰 妊娠初期から腰痛でしんどかったのですが、 ここ数日特に酷く、寝転ぶのも立つのも歩くのも本当にしんどいです😂 上の子がまだ小さいということもあり、 あと1ヶ月耐えれる自信が無いです🥲 腰痛を理由に、38w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント