退会ユーザー
とくになかったです🔅

しずく
初期に重いもの(20キロの物)持った後に子宮あたりが痛くなって後悔し、それ以来持っていません😔
でも、順調に今の所育っています✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、私は数キロでも痛くなったので、気になりました。
- 11月16日
退会ユーザー
とくになかったです🔅
しずく
初期に重いもの(20キロの物)持った後に子宮あたりが痛くなって後悔し、それ以来持っていません😔
でも、順調に今の所育っています✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、私は数キロでも痛くなったので、気になりました。
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期症状でお腹がゆるくなった方いらっしゃいますか?下痢ではありませんが妙に快便です😂 排卵検査薬からすると排卵後7日目です。 まだ着床するかしないかの時期だと思うのでこの体調の変化が気のせいか妊娠希望の…
妊娠超初期(5周前後)で腹痛があります。 普通でしょうか😰? 過去に3度妊娠し、流産2回。 出産に至っているのは1度だけです。 過去2回の流産時、ずっとお腹が痛かったので今回も不安です😢 妊娠超初期は腹痛があるのが…
妊娠超初期や妊娠初期にイライラした人いますか?? 今2人目妊娠中です。(まだ検査薬の段階ですが) 最近本当にイライラが止まらなくて、妊娠のホルモンのせいなのか、、それとも娘のイヤイヤや自我が増えてきたからなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント