妊娠・出産 妊娠超初期・妊娠初期、重いものを持つと子宮が痛くなったり、走れなく… 妊娠超初期・妊娠初期、重いものを持つと子宮が痛くなったり、走れなくなったり、歩くのが遅くなったりしましたか? 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠初期 妊娠超初期 はじめてのママリ🔰 コメント しずく 初期に重いもの(20キロの物)持った後に子宮あたりが痛くなって後悔し、それ以来持っていません😔 でも、順調に今の所育っています✨ 11月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、私は数キロでも痛くなったので、気になりました。 11月16日 退会ユーザー とくになかったです🔅 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、私は数キロでも痛くなったので、気になりました。