コメント
退会ユーザー
すまいるさんは基本予約無いので先着順で診察です(^_^;)
妊婦健診も通常の診察もです。
朝早くから結構待ってたりします。
私も30wまですまいるさんにお世話になってましたが、長いと3時間待ちも良く有りました。
ママリ
予約なしです!
平日の午前中と土曜日はめちゃくちゃ混んでいたイメージがあります!
2時間は普通に待たせられてました😂
-
すずちゃん◎
ありがとうございます🙀
2時間はきついですね😭- 11月16日
ずーちゃん
私も今すまいるさんに検診できてます😊
予約ってなくて、来た人から受付入り口にある発券の機械で妊婦検診の項目を押して番号発券します😄🎵
そのときに約何分待ちと書いてあるので、もし3時間近く待つときは車の中で待っていたり、外出もできるのでそのときは受付の人にいうと外に出ても大丈夫ですよ😁💓
午前の診察の場合朝7時半に病院入り口があいてるのでその時間に予約券を発券することができるので朝早いですが、券だけ発券にくるとあとは9時診察の時間にくると1番とか2番の早い順番で診察になります🥰
さすがに7時半だと早くて上の子いると来るの大変なんですけどね😂💦💦笑
ずーちゃん
あ、あと発券された券にQRコードが書いてあって、それを読み込んで、アラーム設定をするとあと何組で呼ばれると書いてあり、自分の番号近くになるとアラームがなるようにできるので外出しても便利ですよ😄❤️
-
すずちゃん◎
詳しく教えて頂きありがとうございます😭💓
まだ1回きりしか行ったことなくてなにも分からず、、(´・ω・`)
本当にありがとうございます🙏🏻💕- 11月17日
-
ずーちゃん
1回しか行ってないとわからないですよね😳💦💦
いえいえ、分からないことあったらまた聞きますよ〜🥰💓- 11月17日
るい
すまいるで産みました^^
女の先生の時だと結構
混んでるような気がします🤔
-
すずちゃん◎
たしかにこないだ初診で
行った時、女の先生だったのですが混んでた気がします🤔🤔- 11月18日
-
るい
エコーは女の先生の方が
上手です😂👏
でもおじいちゃん先生も
優しいし長年やってきた
方なので安心です♡- 11月18日
-
すずちゃん◎
そうなんですね🤣👍🏻
女の先生いつなのか
分からないので