コメント
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
元嫁との子供は2人ですが・・・
旦那の年収510万
養育費は月4万です!
離婚から5年間は6万払ってたみたいです。
元嫁が決めた金額です。
はじめてのママリ🔰
年収はわかりませんが、、
毎月35〜40万もらってます!
この中に家賃、主人と私の携帯代、食費(外食は主人持ち)光熱費、残りが私のお小遣いです。
産婦人科代は別でもらってます...
元妻に養育費五万円
後誕生日、クリスマスはプレゼントしてるみたいです(^ ^)
後面会?の時にごおもちゃとか買ったりご飯食べに行ったりしてるみたいです!
(あんまり私は関与してないので詳しくはわからないですが)
参考にならなかったらすみません。
-
ジェシー
お返事ありがたいですありがとうございます😭😭
いままでは養育費の支払いは拒否されており、関わらないでくれと言われ、面会も出来ず、4年間ここまできたのですがつい最近元妻の金銭面で余裕が無くなったのか、電話がかかってくることがありこれから支払いをすることになりそうなので不安で質問させていただきました(T . T)貴重な回答ありがとうございます参考になります- 11月16日
ジェシー
お返事ありがとうございます。私の旦那も500程で、相手に彼氏ができ、4年間合わせたくない、かかわらないでくれ、と言われて養育費を拒否されておりましたが、つい最近彼氏とうまくいかなくなり4年越しに連絡をしてくることがありこれから養育費をいくら支払うのか正直とても不安です。。回答とても参考になります助かりますありがとうございます😭
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
旦那さんは再婚されてますし、今の家庭が優先されると思うので、金額はそんなにバカみたいな額にはならないと思いますが・・・
ジェシー
ありがとうございます😭いま弁護士さんにも相談中なのですが、とにかくこれからの生活や、まだ子供はいないのですがこれから子供ができた時など生活面も精神面も貯金も不安で覚悟はしてたつもりなのですがいきなりのことなので戸惑っています。。返信ありがとうございました😭