コメント
メロ
大丈夫だと思いますが、これだけでは判断難しいです( ´・ω・`)
メロ
大丈夫だと思いますが、これだけでは判断難しいです( ´・ω・`)
「基礎体温」に関する質問
1年8ヶ月タイミング法を続けていますが、 まだ授かれていません… ・AMH検査 ・超音波検査 ・甲状腺検査 ・抗精子抗体検査 ・クラミジア検査 ・子宮がん検診 ・卵管通水検査 特に異常はありませんでした。 旦那も検査を受…
2人目妊活中で、現在3周期目です。 ルトラールで生理を起こし、生理3日目からレトロゾールを5日間服用しました。 9/29にタイミングを取り、 9/30(D13)に卵胞チェックをしたところ、卵胞が21mmまで育っていたため、hCG…
先輩方、ご意見いただけないでしょうか?🙏 基礎体温を測っていますが、 高温期が低めで経過しています。 こんなわたしでも妊娠できるのか不安です。 こんなんだったけど、妊娠できたよと いう方はいらっしゃいませんか🥲 …
妊活人気の質問ランキング
メロ
下がってるといっても誤差レベルだと思いますけどね〜♪
メロ
高温期中に何度も低温期の体温まで下がるとかでなければ大丈夫だと思いますよ(つω`*)
鈴菜
前回までは先生にみてもらっているので今回の3日目からどんどん下がってきていることがきになって😲
低温期と差があれば大丈夫ですよね!
鈴菜
なら安心です!
少し気にしすぎかな?😭
神経質になり過ぎてしまって困ります😱
鈴菜
それならよかったです!
今回タイミングうまくとれたので期待しすぎないように頑張ります😭💕