妊活 高温期5日目の体温から黄体機能不全かどうかは分かりません。基礎体温を見ると良いでしょう。 高温期5日目でこの体温は黄体機能不全になりますか? 産婦人科へタイミング指導に通っていますが、グラフをみても気持ち短いだけで大丈夫といっていましたが、ストレスになっていたので今週期は通っていません。 基礎体温からみてどうですか? 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 基礎体温 産婦人科 黄体機能不全 夫 高温期 高温期5日目 鈴菜(6歳) コメント メロ 大丈夫だと思いますが、これだけでは判断難しいです( ´・ω・`) 4月27日 鈴菜 前回までは先生にみてもらっているので今回の3日目からどんどん下がってきていることがきになって😲 低温期と差があれば大丈夫ですよね! 4月27日 メロ 下がってるといっても誤差レベルだと思いますけどね〜♪ 4月27日 鈴菜 なら安心です! 少し気にしすぎかな?😭 神経質になり過ぎてしまって困ります😱 4月27日 メロ 高温期中に何度も低温期の体温まで下がるとかでなければ大丈夫だと思いますよ(つω`*) 4月27日 鈴菜 それならよかったです! 今回タイミングうまくとれたので期待しすぎないように頑張ります😭💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
前回までは先生にみてもらっているので今回の3日目からどんどん下がってきていることがきになって😲
低温期と差があれば大丈夫ですよね!
メロ
下がってるといっても誤差レベルだと思いますけどね〜♪
鈴菜
なら安心です!
少し気にしすぎかな?😭
神経質になり過ぎてしまって困ります😱
メロ
高温期中に何度も低温期の体温まで下がるとかでなければ大丈夫だと思いますよ(つω`*)
鈴菜
それならよかったです!
今回タイミングうまくとれたので期待しすぎないように頑張ります😭💕