mmks
GAPですかね(^-^)/アウトレットなので、普通に買うより安いです!
Mayu
ベビー服があるお店は、GAP、ミキハウス、プチバトーとかですね😌
GAPは、すごく安くなっているものも多いです。
ミキハウスは、デザインが気に入れば…という感じですかね💦ミキハウスってすぐわかる感じですから💦価格は…高めな方です。
プチバトーは、肌着セットとかは安くなっていたりしますが、服はやや高めです😅
あとは、beamsにもキッズかベビーあったりします😌ここも少し高めですが、大量買いを求めないのであれば、デザインがいいものは多いと思うので、いいかと思います✨
アウトレットなので、どこのお店も季節真逆のものとかも置いてあったりします。
いいお買い物ができるといいですね✨
R mama
いつもGAPは絶対見に行きます😊💕
今年はミッキーデザインのパーカー購入しました!!
安くなっている上、携帯のアプリ登録すると5パーセントoffになり定価の2000円程安く買えました❤その時は御殿場アウトレットではなかったですが参考までに🥺
あとは、確かジェラピケも入ってたような?
-
R mama
卵かけごはんさん
- 11月16日
卵かけごはん
皆さんコメントありがとうございます🥰💞
紹介してもらったお店に行ってみようと思います☺️💞
今から買い物行くのが楽しみです😌💕
ゆう
うちはいつもラルフローレンで買ってます😊男の子の70〜80なら2000円くらいの物がカラーによってはあります🥰去年はパーカーが1700円ぐらいでした😋
埋もれてたりするので探してみてください🙂
コメント