ファッション・コスメ futafutaの防寒ラバーって書いてた長靴は雪遊びにも使えると思いますか?… futafutaの防寒ラバーって書いてた長靴は 雪遊びにも使えると思いますか? 中はペラペラではなくウレタン?っぽい厚みがあります。 この様な長靴で雪遊びさせてる方いますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 長靴 遊び 防寒 futafuta はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 この中にモコモコの靴下履かせて雪遊びしましたよ(^o^) ツルツルの路面も滑りにくいし、雪が溶けてビショビショの路面も染みないので、好きです! 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私間違って買ってしまっと思って焦りました💦 一応マネキンにはジャンプスーツとこの靴が一緒になってたので 大丈夫かな?と思いましたが不安になって💦 11月15日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です(^o^)北海道での雪遊びにこのタイプ使ってる方多いですよ! 11月15日 はじめてのママリ🔰 それ聞いて安心しました! ありがとうございます😌 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私間違って買ってしまっと思って焦りました💦
一応マネキンにはジャンプスーツとこの靴が一緒になってたので
大丈夫かな?と思いましたが不安になって💦
はじめてのママリ🔰
大丈夫です(^o^)北海道での雪遊びにこのタイプ使ってる方多いですよ!
はじめてのママリ🔰
それ聞いて安心しました!
ありがとうございます😌