子育て・グッズ 2歳児、乾燥肌に塗るクリーム何使ってますか? 2歳児、乾燥肌に塗るクリーム何使ってますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り クリーム 2歳児 乾燥肌 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小児科で処方してもらったクリーム無くなってからは、 私と同じ【ヴァセリン アドバンスドリペア ボディーローション】使ってます。 かなりしっとります😀✨ 11月15日 退会ユーザー 横からすみません💦 私も同じものです! 楽でしっとりしますよね!✨ 11月15日 退会ユーザー 同じの使ってますかー😍 いいですよね!ポンプ式なのも出しやすいし保湿力は抜群で✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 これはポンプ以外は売ってますか?? 11月15日 退会ユーザー はい!売ってますよ😊✨ 11月15日 はじめてのママリ🔰 小さな子供でも大丈夫なんですね!! 11月15日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
横からすみません💦
私も同じものです!
楽でしっとりしますよね!✨
退会ユーザー
同じの使ってますかー😍
いいですよね!ポンプ式なのも出しやすいし保湿力は抜群で✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
これはポンプ以外は売ってますか??
退会ユーザー
はい!売ってますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
小さな子供でも大丈夫なんですね!!